Le ricette di carnevale comprendono per lo più dolci fritti e colorati, nonchè la classica lasagna ipercalorica. Sul sito troverai varie ricette con foto, di ogni regione: napoletane, siciliane, emiliane e chi più ne ha più ne metta.
Tra i dolci non possono mancare le chiacchiere (sia fritte che al forno), il sanguinaccio, le castagnole, le graffe, gli struffoli ed altre ricette per un tripudio di dolci di carnevale …e calorie! E ovviamente una vasta gamma di lasagne.
Per tutti coloro che non vogliono esagerare, ci sono anche le ricette light, per lo più dolci di carnevale al forno.
Ma non temete, per chi è alle prime armi ci sono anche idee semplici, alla portata di tutti. Ho preparato un Menu di carnevale dove troverete una raccolta di ricette adatte per l’occasione, per un pranzo o una cena a regola d’arte.
Il migliaccio è un tipico dolce napoletano a base di semola e ricotta che si prepara a Carnevale. Il nome [...]
Il migliaccio è un tipico dolce napoletano a base di semola e ricotta che si prepara a Carnevale. Il nome [...]
Il migliaccio è un tipico dolce napoletano a base di semola e ricotta che si prepara a Carnevale. Il nome [...]
Il migliaccio è un tipico dolce napoletano a base di semola e ricotta che si prepara a Carnevale. Il nome [...]
Il migliaccio è un tipico dolce napoletano a base di semola e ricotta che si prepara a Carnevale. Il nome [...]
Il migliaccio è un tipico dolce napoletano a base di semola e ricotta che si prepara a Carnevale. Il nome [...]
Il migliaccio è un tipico dolce napoletano a base di semola e ricotta che si prepara a Carnevale. Il nome [...]
Il migliaccio è un tipico dolce napoletano a base di semola e ricotta che si prepara a Carnevale. Il nome [...]
Il migliaccio è un tipico dolce napoletano a base di semola e ricotta che si prepara a Carnevale. Il nome [...]
Il migliaccio è un tipico dolce napoletano a base di semola e ricotta che si prepara a Carnevale. Il nome [...]
Il migliaccio è un tipico dolce napoletano a base di semola e ricotta che si prepara a Carnevale. Il nome [...]
Le polpette al sugo sono un secondo piatto a base di carne, ma anche un ottimo condimento della pasta, specie [...]
La lasagna napoletana è un primo piatto tradizionale che non può mancare tra le ricette di Carnevale, e spesso anche [...]
I finti bomboloni di sfoglia sono un'alternativa alle classiche bombe, che richiedono invece molto più tempo per la preparazione e [...]
Le polpette di verza e salsicce sono una ricetta che ho preparato diversi anni fa e che fatto nuovamente qualche [...]
I paccheri fritti sono un antipasto golosissimo, che qui a Napoli sta spopolando in molte pizzerie. Per chi non lo [...]
Le zeppole di ricotta che vi propongo oggi sono una ricetta furba, senza uova nè lievito di birra. Sono perfette [...]
Le lasagne zucca e funghi sono un primo davvero irresistibile, un'alternativa alle lasagne classiche che ho deciso di preparare per [...]
Oggi vi propongo dei biscotti di Carnevale che non hanno bisogno di taglia pasta particolari, ma che avranno un effetto [...]
Oggi vi propongo una pasta al forno diversa dal solito, ma che unisce alcune delle cose che amo di più: [...]