Cheesecake al tiramisu’ bimby

Ricetta cheesecake al tiramisu’ bimby
di
Ricette Bimby 2018-06-12T18:18:32+02:00
Cheesecake al tiramisu’ bimby

 

Ingredienti per la cheesecake al tiramisu’ bimby
Per la base e i lati:
Per la farcia al formaggio:
Per la copertura:
Come fare la cheesecake al tiramisu’ bimby
Prepaparazione passo 1
1

Tritate i biscotti vel 5 per 30 sec e metteteli da parte
Sciogliete il burro a 37° per 2 min ed incorporate i biscotti

Foderate uno stampo a cerniera del diametro di 24 cm, rivestito alla base di carta da forno.

Prepaparazione passo 2
2

Tagliate i savoiardi a metà.

Prepaparazione passo 3
3

Bagnateli nel caffè (senza inzupparli troppo!) e metteteli in piedi lungo il bordo.

Prepaparazione passo 4
4

Mettete in frigo.

Mettete la gelatina ad ammollare in acqua fredda per 5-10 minuti.

Prepaparazione passo 5
5

Scaldate il caffè e scioglietevi la gelatina, dopo averla strizzata. Lasciate intiepidire.

Prepaparazione passo 6
6

Montate la farfalla nel boccale dopo averlo lavato per bene e montate la panna per 2 min vel 3.

Mettetela da parte  e inserite nel boccale il mascarpone e montate con lo zucchero 1 min vel 5
Incorporate il formaggio fresco, lo yogurt ed il caffè con la gelatina sciolta e montate per 1 min vel 5
Con un lecca pentole incorporate la panna precedentemente montata

Versate nello stampo del cheesecake.

Prepaparazione passo 7
7

Coprite e mettete in frigo per 4-5 ore almeno.

Spolverate con il cacao amaro

e servite una bella fetta di cheesecake al tiramisu’. :)

Modello bimby: tm31

Ricetta bimby inviata da: Monica Tracy

 

 

Come conservare: Si conserva per 3 giorni ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente sono presenti 5 commenti a "Cheesecake al tiramisu’ bimby"

(media voti:5 su 5 commenti)
  1. grazie! ^_^

  2. Anche io ho il Bimby e proverò questa ricetta…brava Elena!

  3. ciao tania l’ho aggiunto! 🙂

  4. Bella ricetta ma lo yogurt quando va messo nm c’è scritto???

  5. Ma lo yogurt quando va messo???nn c’è scritto….

TOP