Cheesecake al tiramisu’ bimby






Senza cottura

40 min + riposo

Per:
12
12
persone
Ingredienti per la cheesecake al tiramisu’ bimby
- Per la base e i lati:
- 300 g di biscotti al cioccolato
- 150 g di burro
- 12 savoiardi circa
- caffè zuccherato q.b.
- Per la farcia al formaggio:
- 500 g di mascarpone
- 200 g di formaggio fresco tipo philadelphia
- 125 ml di yogurt al caffè
- 150 g di zucchero
- 200 ml di panna di latte
- 12 g di gelatina in fogli
- 50 ml di caffè
- Per la copertura:
- cacao
Come fare la cheesecake al tiramisu’ bimby
grazie! ^_^
Anche io ho il Bimby e proverò questa ricetta…brava Elena!
ciao tania l’ho aggiunto! 🙂
Bella ricetta ma lo yogurt quando va messo nm c’è scritto???
Ma lo yogurt quando va messo???nn c’è scritto….