Ricette cacao
Il cacao si ricava dai semi della pianta di cacao ed è alla base della preparazione del cioccolato; in commercio si trova anche in polvere, sia dolce che amaro. Il cacao era originariamente utilizzato dai Maya sia come bevanda che come moneta di scambio; fu importata in Europa dagli spagnoli, che vi aggiunsero zucchero e spezie, rendendo il cacao più simile a ciò che conosciamo oggi.

Crostata con ovetti di cioccolato
La crostata con ovetti di cioccolato è un dolce che potete preparare sia per utilizzare gli ovetti avanzati, ma anche [...]

Sbriciolata arancia e cioccolato
La sbriciolata arancia e cioccolato è un dolce profumatissimo e abbastanza veloce da preparare. A differenza della pasta frolla, l'impasto [...]

Salame di cioccolato con pandoro
Il salame di cioccolato con il pandoro è una variante del salame di cioccolato senza uova, dove al posto dei [...]

Cookies cioccolato e pistacchio
I cookies al cioccolato e pistacchio sono dei biscotti golosissimi che potete regalare a Natale sia belli e pronti che [...]