Ricette formaggio fresco

Il formaggio fresco ha un alto contenuto d’acqua e va consumato entro breve tempo. Alcuni tipi di formaggio fresco sono la mozzarella, la ricotta, lo stracchino ed il mascarpone.

Involtini prosciutto e fagiolini

Gli involtini di prosciutto e fagiolini sono un antipasto freddo perfetto per l'estate. Potete prepararli in anticipo e conservarli in [...]

Involtini di bresaola e zucchine

Gli involtini di bresaola e zucchine sono un'idea facile e veloce per un antipasto estivo, ma anche per un pranzo [...]

Uova di sfoglia dolci

Se vi sono piaciute le uova di sfoglia salate, oggi vi propongo quelle dolci. Il procedimento è lo stesso, solo [...]

Nidi di pasta frolla

I nidi di pasta frolla sono dei dolcetti sfiziosi che potete preparare per Pasqua, magari insieme ai bambini. Per la [...]

Torta mimosa salata

La torta mimosa salata è una variante del classico dolce che si prepara per la festa della donna. Ho utilizzato [...]

Calza intrecciata

Oggi vi do un'idea per un rustico facile ma d'effetto, da preparare per l'Epifania. Si tratta di una calza intrecciata, [...]

Cestini di patate al salmone

I cestini di patate al salmone sono un'idea per un antipasto freddo da servire per Capodanno o per una qualsiasi [...]

Tartine veloci

Le tartine non possono mancare nel menù di Natale e di Capodanno, ma spesso ci vuole così tanto a preparare [...]

Centrotavola di pasta brioche

Le brioche sono la mia passione, sarà che il danubio è uno dei miei rustici preferiti che mi ricorda quand'ero [...]

Stelle di sfoglia al salmone

Qualche giorno fa vi ho dato la ricetta dei vol au vent a forma di stella, oggi vi farò vedere [...]
TOP