Il formaggio fresco ha un alto contenuto d’acqua e va consumato entro breve tempo. Alcuni tipi di formaggio fresco sono la mozzarella, la ricotta, lo stracchino ed il mascarpone.
Oggi voglio darvi un'altra delle mie ricette con l'adorata rucola saltata in padella: dei cornettini rustici di pasta sfoglia! Come [...]
I paccheri freddi che vi propongo oggi sono un'idea sfiziosa e diversa dal solito per servire la pasta fredda. Niente [...]
I cestini di pasta kataifi sono un'idea sfiziosa per un antipasto freddo o anche per un aperitivo. Una volta cotti, [...]
Il cheesecake al tiramisù è un dolce senza uova crude e senza cottura perfetto per chi ama il tiramisù e [...]
I cestini di pasta kataifi dolci sono sono un'idea facile e veloce per quando avete voglia di un dolcetto sfizioso [...]
Questi cornetti ai gamberi sono un'idea sfiziosa per un antipasto di mare, o anche per un bel buffet. Per la [...]
La ricetta che vi propongo oggi è un'alternativa alle classiche tartine natalizie, da servire come antipasto natalizio. E tutto sommato, [...]
La torta tramezzino è, come si può intuire dal nome, un antipasto che sembra un dolce, ma invece è formato [...]
Le candele di sfoglia salate sono un'idea sfiziosa da servire come antipasto per Natale o Capodanno. Potete metterle come centrotavola [...]
I bignè salati al salmone sono un antipasto freddo da preparare in anticipo, perfetto per il vostro menù di natalizio [...]