Il formaggio fresco ha un alto contenuto d’acqua e va consumato entro breve tempo. Alcuni tipi di formaggio fresco sono la mozzarella, la ricotta, lo stracchino ed il mascarpone.
Oggi vi do un'idea per un rustico facile ma d'effetto, da preparare per l'Epifania. Si tratta di una calza intrecciata, [...]
Il centrotavola di cornetti è un'idea diversa dal solito per servire i classici cornetti rustici. La ricetta è facile e [...]
Le tartine cappello di babbo Natale sono un'idea che ho visto qualche giorno fa su tik tok ed ho pensato [...]
La red velvet cake (letteralmente "torta di velluto rosso") è un dolce americano abbastanza scenografico di un colore rosso intenso [...]
La stella di pasta sfoglia è un'idea facile e veloce per un centrotavola natalizio (o per Capodanno) diverso dal solito. [...]
I crostini di polenta con salmone sono un'idea da annotare per il menu di Capodanno o di Natale. Possono essere [...]
L'albero di girelle rustiche è un'idea sfiziosa se state cercando un centrotavola natalizio da poter poi mangiare, magari direttamente con [...]
I fiori di zucchine sono un’idea sfiziosa da servire come antipasto o per un aperitivo, si preparano in poco tempo [...]
Oggi voglio darvi un'altra delle mie ricette con l'adorata rucola saltata in padella: dei cornettini rustici di pasta sfoglia! Come [...]
I paccheri freddi che vi propongo oggi sono un'idea sfiziosa e diversa dal solito per servire la pasta fredda. Niente [...]