Il formaggio fresco ha un alto contenuto d’acqua e va consumato entro breve tempo. Alcuni tipi di formaggio fresco sono la mozzarella, la ricotta, lo stracchino ed il mascarpone.
La ricetta che vi propongo oggi è un'alternativa alle classiche tartine natalizie, da servire come antipasto natalizio. E tutto sommato, [...]
La torta tramezzino è, come si può intuire dal nome, un antipasto che sembra un dolce, ma invece è formato [...]
Le candele di sfoglia salate sono un'idea sfiziosa da servire come antipasto per Natale o Capodanno. Potete metterle come centrotavola [...]
I bignè salati al salmone sono un antipasto freddo da preparare in anticipo, perfetto per il vostro menù di natalizio [...]
La pasta salmone e philadelphia è una ricetta facilissima che piacerà a grandi e piccini, e soprattutto a chi ha [...]
Il cheesecake al triplo cioccolato è il cheesecake piu' goloso che abbia mai preparato fino ad oggi. Prevede una base [...]
Gl involtini di melanzane al pesto sono un antipasto freddo facile e veloce, e anche abbastanza leggero. Basterà grigliare le [...]
Le girelle fredde sono un classico antipasto freddo estivo che si prepara in un lampo, e può trasformarsi in un'ottima [...]
I tartufi salati al prosciutto sono un'idea velocissima per un antipasto freddo, da servire per una cena estiva o un [...]
I cornetti rustici con la pasta sfoglia sono un’idea con la quale si va sempre sul sicuro, questa volta ho [...]