Ricette formaggio fresco

Il formaggio fresco ha un alto contenuto d’acqua e va consumato entro breve tempo. Alcuni tipi di formaggio fresco sono la mozzarella, la ricotta, lo stracchino ed il mascarpone.

Angelica salata

L'angelica salata è la versione rustica della torta angelica delle sorelle simili, una ricetta che ho preparato la settimana scorsa. [...]

Risotto all'uva

Il risotto all'uva è un primo piatto autunnale semplice da preparare, ma davvero particolare. Potete utilizzare sia uva bianca che [...]

Rondelle di frittata di albumi

Le rondelle di frittata di albumi sono un modo facile e veloce per utilizzare grosse quantità di albumi avanzati. Una [...]

Mousse di salmone

La mousse al salmone è una ricetta facile e veloce, perfetta da spalmare su tartine, crostini o per farcire i [...]

Cheesecake con riso soffiato

Il cheesecake freddo con riso soffiato è nato da due esigenze particolari: smaltire un bel po' di riso soffiato che [...]

Stuzzichini per aperitivo

Gli stuzzichini per l'aperitivo che vi propongo oggi, sono dei rusticini salati di pasta sfoglia semplici e allo stesso tempo [...]

Spiedini di tartine

Oggi vi do un'idea diversa dal solito per servire le tartine: invece di disporle in maniera classica sui vassoi, potete [...]

Pasta zucchine e philadelphia

La pasta con zucchine e philadelphia è una ricetta estiva facile e veloce: mentre la pasta cuoce potete preparare il [...]

Risotto alle ciliegie

Qualche giorno fa una ragazza ha postato nel gruppo di Gnam Gnam il risotto alle ciliegie, e la ricetta mi [...]

Sbriciolata salata zucchine e speck

La sbriciolata salata con zucchine e speck è un rustico delicato e semplice da preparare, ottimo per una cena tra [...]
    TOP