Ricette formaggio fresco

Il formaggio fresco ha un alto contenuto d’acqua e va consumato entro breve tempo. Alcuni tipi di formaggio fresco sono la mozzarella, la ricotta, lo stracchino ed il mascarpone.

Agnello di pasta sfoglia

Oggi vi do un'idea sfiziosa da preparare per Pasqua, magari insieme ai bambini: l'agnello di pasta sfoglia. :D La ricetta [...]

Sformato di broccoli

Lo sformato di broccoli è una ricetta perfetta per un antipasto vegetariano oppure, se accompagnato con un po' di pane, [...]

Cuori di patate e salmone

Oggi vi propongo un antipasto freddo veloce che potete preparare anche in anticipo per il vostro menù di San Valentino: [...]

Cuori rustici al salame

I cuori rustici al salame sono una ricetta facile e veloce da realizzare, perfette per un aperitivo o una cena [...]

Bastoncini di sfoglia rustici

I bastoncini di sfoglia rustici sono una ricetta facile e veloce, perfetta per l'Epifania o per tutte le volte che [...]

Vol au vent al prosciutto

Qualche tempo fa ho comprato dei vol au vent pronti, che potevano sempre servire, ed infatti ecco qui una bella [...]

Cream tart salata

La cream tart salata è una variante del dolce classico che ho preparato qualche tempo fa (e che trovate qui). [...]

Stelle di pasta brisè

Le stelle di pasta brisè sono un antipasto sfizioso e veloce da preparare, perfetto per il vostro menu di Capodanno. [...]

Tartine Babbo Natale

Le tartine a forma di Babbo Natale sono un antipasto sfizioso da preparare insieme ai più piccoli. Vi basteranno pochi [...]

Pupazzo di neve salato

I pupazzi di neve sono la mia passione, e ogni anno cerco qualche nuova ricette che mi permetta di riprodurne [...]
TOP