Ricette formaggio fresco

Il formaggio fresco ha un alto contenuto d’acqua e va consumato entro breve tempo. Alcuni tipi di formaggio fresco sono la mozzarella, la ricotta, lo stracchino ed il mascarpone.

Bastoncini di sfoglia rustici

I bastoncini di sfoglia rustici sono una ricetta facile e veloce, perfetta per l'Epifania o per tutte le volte che [...]

Vol au vent al prosciutto

Qualche tempo fa ho comprato dei vol au vent pronti, che potevano sempre servire, ed infatti ecco qui una bella [...]

Cream tart salata

La cream tart salata è una variante del dolce classico che ho preparato qualche tempo fa (e che trovate qui). [...]

Stelle di pasta brisè

Le stelle di pasta brisè sono un antipasto sfizioso e veloce da preparare, perfetto per il vostro menu di Capodanno. [...]

Tartine Babbo Natale

Le tartine a forma di Babbo Natale sono un antipasto sfizioso da preparare insieme ai più piccoli. Vi basteranno pochi [...]

Pupazzo di neve salato

I pupazzi di neve sono la mia passione, e ogni anno cerco qualche nuova ricette che mi permetta di riprodurne [...]

Tronchetto salato senza cottura

Il tronchetto di Natale che vi propongo oggi è un antipasto freddo, sezan cottura che si può servire in alternativa [...]

Tartine pupazzo di neve

Oggi più che una ricetta vi do un'idea per delle tartine sfiziose da preparare con i bambini: a forma di [...]

Sfogliatine uva e formaggio

Tra le mie ricette preferite ci sono sicuramente quelle salate dove è prevista la frutta; in estate ci faccio tante [...]

Involtini di melanzane e tonno

Gli involtini di melanzane e tonno sono un antipasto freddo molto facile da preparare, e anche abbastanza leggero. Io ho [...]
TOP