Ricette formaggio fresco

Il formaggio fresco ha un alto contenuto d’acqua e va consumato entro breve tempo. Alcuni tipi di formaggio fresco sono la mozzarella, la ricotta, lo stracchino ed il mascarpone.

Rustico con rose di peperoni

Ultimamente sono in fissa con le roselline, e dopo aver preparato brioche, ciambelle e torta di mele, ho voluto provare [...]

Torta per due a forma di cuore

Preparare una torta per due persone è più semplice di quanto si pensi. Non volendo acquistare stampi piccoli che non [...]

Pie pops

Le pie pops sono delle mini torte salate servite sullo stecco, un'idea facile e veloce per arricchire la tavola delle [...]

Rose di pasta brisè

Le rose di pasta brisè sono la versione rustica delle roselline di frolla alla nutella che feci qualche tempo fa. [...]

Red velvet plumcake

Il red velvet plumcake è una variante della classica torta americana che potete preparare per San Valentino (o per capodanno [...]

Cialdine di parmigiano con mortadella e pistacchi

Le cialdine di parmigiano sono ormai un classico, ma ci avete mai aggiunto un po' di granella di pistacchio? Fino [...]

Cheesecake con pandoro

Il cheesecake con il pandoro è un modo facile e veloce per utilizzare il pandoro avanzato, che in questo periodo [...]

Ventagli di sfoglia al salmone

I ventagli di pasta sfoglia al salmone affumicato sono un antipasto veloce e sfizioso da preparare, perfetto per Capodanno. Invece [...]

Red velvet cookies

I red velvet cookies sono la versione biscotto della famosa red velvet cake, una torta che io amo particolarmente. Ho [...]

Torta salata al salmone

La torta salata al salmone affumicato è una ricetta facile e veloce da proporre per i vostri antipasti di Natale [...]
    TOP