Ricette burro

Il burro si ottiene emulsionando i grassi del latte e l’acqua. Viene utilizzato in cucina negli impasti (sia dolci che salati), per preparare creme, per friggere e per insaporire cibi.

Fazzoletti di pasta frolla

I fazzoletti di pasta frolla sono un'idea facile e golosa per la colazione. Sono pià veloci da realizzare rispetto alla [...]

Torta al miele

La torta al miele è uno di quei dolci perfetti per la colazione: soffice, facile da preparare e molto profumata. [...]

Lonza di maiale al latte

La lonza di maiale al latte è un secondo facile e veloce, che si prepara in 20 minuti, quindi perfetta [...]

Cheesecake mortadella e pistacchio

Il cheesecake salato è un'idea sfiziosa, senza cottura, da servire come antipasto per una cena estiva. In passato ho provato [...]

Crostatine crema e lamponi

Le crostatine crema e lamponi sono un altro dei dolcetti che ho preparato per il  mio compleanno. Una volta che [...]

Tartellette caramello salato e cioccolato

Le tartellette al caramello salato e cioccolato sono state uno dei dolcetti che ho preparato per il mio compleanno. Quest'anno [...]

Bignè salati alle melanzane

I bignè salati sono un antipasto sfizioso che potete preparare anche in anticipo. Questi sono quelli che ho fatto per [...]

Besciamella al pesto

La besciamella al pesto è una variante della besciamella classica. L'ho preparata per alcune ricette e visto che a molti [...]

Caramello salato

Il caramello salato è una salsa dolce (e leggermente salata allo stesso tempo :D ) che potete preparare ed utilizzare [...]

Scendiletto alle ciliegie

Lo scendiletto alle ciliegie è un dolce molto goloso che ho visto solo qualche giorno fa per la prima volta. [...]
TOP