Ricette burro

Il burro si ottiene emulsionando i grassi del latte e l’acqua. Viene utilizzato in cucina negli impasti (sia dolci che salati), per preparare creme, per friggere e per insaporire cibi.

Biscotti con farina di castagne

Ho visto i biscotti con farina di castagne nel gruppo facebook di Gnam Gnam e li ho trovati così adorabili [...]

Torta in tazza al microonde

La torta in tazza al microonde, o anche mug cake, è il dolce più veloce che ci sia: bastano davvero [...]

Torta castagne e cioccolato

La torta castagne e cioccolato è il dolce che ho preparato per il compleanno di mia mamma, la settimana scorsa. [...]

Danubio di Halloween

Ho visto la foto del danubio di Halloween su internet ed è stato un colpo di fulmine. :D In verità [...]

Fave dei morti

Le fave dei morti sono dei dolcetti tipici di diverse zone d’Italia che si preparano in occasione della festa di [...]

Gnocchi al gorgonzola

Gli gnocchi al gorgonzola sono una ricetta semplicissima, vi basteranno 15 minuti per avere un primo piatto da leccarsi i [...]

Biscotti scheletro

Se anche voi avete uno di quegli stampini per gli omini di pan di zenzero, non è detto che li [...]

Dita di strega

Le dita di strega sono dei dolci di Halloween a base di pasta frolla, molto semplici da preparare. Vidi la [...]

Flan di zucca

Il flan di zucca è una ricetta sfiziosa resa ancora più appetitosa da una fonduta di parmigiano veloce; ha conquistato [...]

Angelica salata

L'angelica salata è la versione rustica della torta angelica delle sorelle simili, una ricetta che ho preparato la settimana scorsa. [...]
    TOP