Ricette burro

Il burro si ottiene emulsionando i grassi del latte e l’acqua. Viene utilizzato in cucina negli impasti (sia dolci che salati), per preparare creme, per friggere e per insaporire cibi.

Biscotti cuor di pera

I biscotti cuor di pera sono una variante dei cuor di mela preparati un po' di tempo fa. Ho utilizzato [...]

Biscotti viennesi

I biscotti viennesi sono una ricetta semplice e golosa, di quelle che ti fanno fare bella figura con il minimo [...]

Risotto radicchio e brie

Il mio modo preferito di preparare il radicchio è solitamente in un bel risotto accompagnato da un formaggio gustoso; questa [...]

Scopa di pasta frolla

La scopa di pasta frolla è un'idea facile e sfiziosa per domani. Basterà preparare della pasta frolla, ritagliare la forma [...]

Togo fatti in casa

I togo fatti in casa sono semplicissimi da preparare; basta fare una pasta frolla, tagliare i bastoncini e, una volta [...]

Befanini

I befanini sono biscotti toscani che si preparano il 5 gennaio e mettono poi nella calza, insieme agli altri dolcetti. [...]

Crostatine pan di stelle

Le crostatine pan di stelle sono stata un'idea che mi è venuta al volo per utilizzare della pasta frolla al [...]

Biscotti a forma di etichetta

I biscotti a forma di etichetta sono un'idea particolare che ho visto su pinterest e che ha subito catturato la [...]

Biscotti stella da appendere all'albero

I biscotti stella che ho preparato oggi sono dei dolcetti di pasta frolla che potete appendere all'albero o perchè no, [...]

Torta girella

La torta girella è un dolce molto semplice che, con un piccolo trucchetto diventa anche molto particolare. Invece di aggiungere [...]
    TOP