Ricette burro

Il burro si ottiene emulsionando i grassi del latte e l’acqua. Viene utilizzato in cucina negli impasti (sia dolci che salati), per preparare creme, per friggere e per insaporire cibi.

Crostata zucca e cioccolato

La crostata zucca e cioccolato è il dolce che ho scelto di preparare per utilizzare la pasta frolla alla zucca [...]

Pasta frolla alla zucca

La pasta frolla alla zucca è una variante della ricetta di base classica, una versione più autunnale che potete utilizzare [...]

Cupcake kinder paradiso

I cupcake kinder paradiso sono la versione monoporzione della torta che è ormai diventato un classico (e la cui ricetta [...]

Crostata con ricotta more e lamponi

Ieri sono andata a fare la spesa, e sebbene non fossero segnati nella lista, in preda ad un raptus, ho [...]

Biscotti anacardi e cioccolato

I biscotti anacardi e cioccolato sono l'altra ricetta che ho preparato per arginare il problema "esubero di anacardi". Ho pensato [...]

Crostatine alla ricotta senza cottura

Qualche giorno fa ho preparato la crema di ricotta, una ricetta di base super veloce. Per utilizzarla ho scelto di [...]

Risotto al melone

Il risotto al melone è l'ultimo esperimento per quel che riguarda i primi con la frutta, e il risultato è [...]

Bundt cake

La bundt cake è una ciambella americana la cui peculiarità è data dallo stampo, alto e bombato, che può differire [...]

Biscotti cocco e pesca

I biscotti al cocco e pesche sono il dolcetto che ho deciso di preparare per utilizzare la pasta frolla al [...]

Pasta frolla al cocco

La pasta frolla al cocco è una variante della classica pasta frolla. Io l'ho utilizzata per farci dei biscotti ripieni [...]
    TOP