Ricette burro

Il burro si ottiene emulsionando i grassi del latte e l’acqua. Viene utilizzato in cucina negli impasti (sia dolci che salati), per preparare creme, per friggere e per insaporire cibi.

Crostatine crema e lamponi

Le crostatine crema e lamponi sono un altro dei dolcetti che ho preparato per il  mio compleanno. Una volta che [...]

Tartellette caramello salato e cioccolato

Le tartellette al caramello salato e cioccolato sono state uno dei dolcetti che ho preparato per il mio compleanno. Quest'anno [...]

Bignè salati alle melanzane

I bignè salati sono un antipasto sfizioso che potete preparare anche in anticipo. Questi sono quelli che ho fatto per [...]

Besciamella al pesto

La besciamella al pesto è una variante della besciamella classica. L'ho preparata per alcune ricette e visto che a molti [...]

Caramello salato

Il caramello salato è una salsa dolce (e leggermente salata allo stesso tempo :D ) che potete preparare ed utilizzare [...]

Scendiletto alle ciliegie

Lo scendiletto alle ciliegie è un dolce molto goloso che ho visto solo qualche giorno fa per la prima volta. [...]

Sbriciolata alle pesche

La sbriciolata con la ricotta è uno dei miei dolci preferiti, ieri l'ho preparata in una versione un po' più [...]

Biscotti rocher

I biscotti rocher sono l'altra ricetta che ho preparato dopo i biscotti sacher, per accontentare anche tutti i golosauri amanti [...]

Biscotti sacher

Qualche giorno fa cercavo un'idea per dei biscotti diversi dal solito ed ho visto i biscotti sacher. Si tratta di [...]

Pan brioche bicolore

Il pan brioche è uno dei lievitati che amo di più, qualche giorno fa ho voluto provare una variante: panbrioche [...]
TOP