Ricette burro

Il burro si ottiene emulsionando i grassi del latte e l’acqua. Viene utilizzato in cucina negli impasti (sia dolci che salati), per preparare creme, per friggere e per insaporire cibi.

Biscotti cappello di Babbo Natale

I biscotti natalizi che vi propongo oggi sono semplici da preparare, senza bisogno di stampi particolari, ma il risultato è [...]

Dolci di Santa Lucia

I dolci di Santa Lucia (il cui nome originale è lussekatter) sono dei dolcetti tipici svedesi, solitamente a forma di [...]

Arista all'arancia

L'arista all'arancia è un secondo di carne semplice da preparare (anche se richiede un pochino di tempo), ma con un [...]

Biscotti renna

I biscotti renna sono una piccola anticipazione delle ricette di Natale che sto preparando in questi giorni, tra le varie [...]

Biscotti senza glutine

I biscotti senza glutine sono una ricetta abbastanza semplice da realizzare; io li ho lasciati semplici, ma volendo potete aggiungere [...]

Carote al burro

Le carote al burro sono un contorno facile e veloce da preparare, perfetto per secondi di carne o pesce. Ma [...]

Biscotti leopardati

La settimana scorsa ho visto su pinterest questi simpaticissimi biscotti leopardati ed ho deciso di realizzarli, perchè sebbene richiedano un [...]

Crostata senza glutine

Preparare una crostata senza glutine è più semplice di quanto si immagini; per la ricetta della crostata non ho usato [...]

Risotto cozze e pecorino

Il risotto cozze e pecorino è un primo di mare semplice ma buonissimo, e anche economico, il che non guasta [...]

Biscotti fantasma

I biscotti fantasma sono dei dolcetti di pasta frolla semplicissimi da realizzare, basta avere il tagliapasta della forma adatta. :D [...]
TOP