Ricette burro

Il burro si ottiene emulsionando i grassi del latte e l’acqua. Viene utilizzato in cucina negli impasti (sia dolci che salati), per preparare creme, per friggere e per insaporire cibi.

Salame di cioccolato con pandoro

Il salame di cioccolato con il pandoro è una variante del salame di cioccolato senza uova, dove al posto dei [...]

Cestini di patate al salmone

I cestini di patate al salmone sono un'idea per un antipasto freddo da servire per Capodanno o per una qualsiasi [...]

Tartine veloci

Le tartine non possono mancare nel menù di Natale e di Capodanno, ma spesso ci vuole così tanto a preparare [...]

Ghirlanda di biscotti

La ghirlanda di biscotti è un dolce facilissimo da preparare, che potete regalare o utilizzare per arricchire la vostra tavola [...]

Cookies cioccolato e pistacchio

I cookies al cioccolato e pistacchio sono dei biscotti golosissimi che potete regalare a Natale sia belli e pronti che [...]

Centrotavola di pasta brioche

Le brioche sono la mia passione, sarà che il danubio è uno dei miei rustici preferiti che mi ricorda quand'ero [...]

Struffoli

Gli struffoli sono un dolce tipico napoletano che si prepara a Natale e a Carnevale. Si tratta di dolcetti fritti ricoperti [...]

Brioche natalizia a forma di albero

La brioche a forma di albero è un grande classico, che potete farcire sia in maniera dolce che salata. Che [...]

Cestini di patate con salsicce e funghi

I cestini di patate sono un'antipasto sfizioso che potete preparare per il vostro menu di Natale. Se avete voglia invece [...]

Biscotti casetta di pan di zenzero

La casetta di pan di zenzero è un grande classico natalizio, una di quelle ricette che almeno una volta nella [...]
TOP