Ricette burro

Il burro si ottiene emulsionando i grassi del latte e l’acqua. Viene utilizzato in cucina negli impasti (sia dolci che salati), per preparare creme, per friggere e per insaporire cibi.

Biscotti al pistacchio

I biscotti al pistacchio sono dei dolcetti semplici da preparare, perfetti per una colazione diversa dal solito. Sono partita dalla [...]

Purè di patate dolci

Il purè di patate dolci è uno dei modi più semplici per cucinare le patate americane, e anche una simpatica [...]

Crostata al limone

La crostata al limone è un dolce semplice e profumato, perfetto per una colazione estiva o per concludere una cena [...]

Drip cake

La drip cake è, a mio avviso, uno dei dolci più belli che si possano preparare con il minimo sforzo. [...]

Sbriciolata salata zucchine e speck

La sbriciolata salata con zucchine e speck è un rustico delicato e semplice da preparare, ottimo per una cena tra [...]

Torta salata senza cottura

Le torte salate sono quei piatti che ti salvano la cena, ti permettono di riciclare gli avanzi e mettono sempre [...]

Torta mascarpone e nutella

La torta mascarpone e nutella è una ricetta dolce senza cottura che richiede pochissimi ingredienti ed il successo è assicurato. [...]

Pasta frolla bimby

La pasta frolla è una ricetta di base più utilizzata in pasticceria per fare crostate o biscotti, magari aggiungendo gocce [...]

Budino al cioccolato

Il budino al cioccolato è un dolce al cucchiaio golosissimo, ed ho scoperto nel corso degli anni che non tutti [...]

Pasta frolla senza uova

La pasta frolla senza uova è una ricetta che preparo spesso quando devo fare dei dolci per mia mamma, che [...]
TOP