La gelatina in fogli è detta anche colla di pesce, per il disegno che si ritrova sui fogli e che ricorda le squame dei pesci, mentre in realtà si ricava dal maiale. Viene utilizzata per addensare specie budini, bavaresi e panna cotta.
La torta fredda allo yogurt è un dolce freddo veolcissimo da preparare, piu' economico e leggero rispetto al cheesecake freddo, [...]
Il cheesecake ai fichi senza cottura è una di quei dolci che devo togliere quanto prima dal frigo onde evitare [...]
La torta fior di fragola è una crostata che ricorda proprio il famoso ghiacciolo. :D Ho preparato una base di [...]
La panna cotta al limone è un dolce al cucchiaio velocissimo da preparare: bastano 20 minuti e poi via in [...]
La bavarese è un dolce al cucchiaio che richiede pochi ingredienti, ma il risultato è eccezionale. Si prepara una crema [...]
La bavarese alle fragole è una variante della bavarese classica (che vedrete nei prossimi giorni); si tratta di un dolce [...]
La panna cotta alle fragole è un dolce fresco e veloce da preparare, l’ideale quando si hanno un po’ di [...]
Con la torta di San Valentino di quest'anno mi sono superata, devo ammetterlo. Avevo voglia di preparare un bel dolce [...]
Il cheesecake con il pandoro è un modo facile e veloce per utilizzare il pandoro avanzato, che in questo periodo [...]
Il cheesecake freddo con riso soffiato è nato da due esigenze particolari: smaltire un bel po' di riso soffiato che [...]