Ricette gelatina in fogli

La gelatina in fogli è detta anche colla di pesce, per il disegno che si ritrova sui fogli e che ricorda le squame dei pesci, mentre in realtà si ricava dal maiale. Viene utilizzata per addensare specie budini, bavaresi e panna cotta.

Torta a forma di cuore

Con la torta di San Valentino di quest'anno mi sono superata, devo ammetterlo. Avevo voglia di preparare un bel dolce [...]

Cheesecake con pandoro

Il cheesecake con il pandoro è un modo facile e veloce per utilizzare il pandoro avanzato, che in questo periodo [...]

Cheesecake con riso soffiato

Il cheesecake freddo con riso soffiato è nato da due esigenze particolari: smaltire un bel po' di riso soffiato che [...]

Pasta di zucchero bimby

Oggi vedremo come fare la pasta di zucchero con il bimby. Si tratta di una ricetta semplice che richiede pochi [...]

Cheesecake more e lamponi

Il cheesecake more e lamponi è l'ultima variante di cheesecake che ho provato. Si tratta di un dolce senza cottura, [...]

Coppette con namelaka al cioccolato bianco

E' da un po' di tempo che nel gruppo di Gnam Gnam sento parlare della namelaka, un nome che mi [...]

Torta snickers

La torta snickers è il dolce senza cottura che ho preparato ieri per il compleanno di mio fratello. :D Sono [...]

Panna cotta ai frutti di bosco

Basta pochissimo a trasformare una semplice panna cotta ai frutti di bosco in un dessert elegante e che stupirà i [...]

Torta fredda al limone

La torta fredda al limone è uno dei dolci più freschi e buoni che abbia mai preparato; vedrete che già [...]

Cheesecake all'anguria

Il cheesecake all'anguria è uno dei dolci più carini che ci sia, a mio avviso. Infatti, oltre ad avere il [...]
    TOP