Ricette gelatina in fogli

La gelatina in fogli è detta anche colla di pesce, per il disegno che si ritrova sui fogli e che ricorda le squame dei pesci, mentre in realtà si ricava dal maiale. Viene utilizzata per addensare specie budini, bavaresi e panna cotta.

Panna cotta al limone

La panna cotta al limone è un dolce al cucchiaio velocissimo da preparare: bastano 20 minuti e poi via in [...]

Bavarese

La bavarese è un dolce al cucchiaio che richiede pochi ingredienti, ma il risultato è eccezionale. Si prepara una crema [...]

Bavarese alle fragole

La bavarese alle fragole è una variante della bavarese classica (che vedrete nei prossimi giorni); si tratta di un dolce [...]

Panna cotta alle fragole

La panna cotta alle fragole è un dolce fresco e veloce da preparare, l’ideale quando si hanno un po’ di [...]

Torta a forma di cuore

Con la torta di San Valentino di quest'anno mi sono superata, devo ammetterlo. Avevo voglia di preparare un bel dolce [...]

Cheesecake con pandoro

Il cheesecake con il pandoro è un modo facile e veloce per utilizzare il pandoro avanzato, che in questo periodo [...]

Cheesecake con riso soffiato

Il cheesecake freddo con riso soffiato è nato da due esigenze particolari: smaltire un bel po' di riso soffiato che [...]

Pasta di zucchero bimby

Oggi vedremo come fare la pasta di zucchero con il bimby. Si tratta di una ricetta semplice che richiede pochi [...]

Cheesecake more e lamponi

Il cheesecake more e lamponi è l'ultima variante di cheesecake che ho provato. Si tratta di un dolce senza cottura, [...]

Coppette con namelaka al cioccolato bianco

E' da un po' di tempo che nel gruppo di Gnam Gnam sento parlare della namelaka, un nome che mi [...]
TOP