Cheesecake al tiramisu’ bimby

- 500 g di mascarpone
- 200 g di formaggio fresco tipo philadelphia
- 125 ml di yogurt al caffè
- 150 g di zucchero
- 200 ml di panna di latte
- 12 g di gelatina in fogli
- 50 ml di caffè
1
Tritate i biscotti vel 5 per 30 sec e metteteli da parte Foderate uno stampo a cerniera del diametro di 24 cm, rivestito alla base di carta da forno. |
2
Tagliate i savoiardi a metà. |
3
Bagnateli nel caffè (senza inzupparli troppo!) e metteteli in piedi lungo il bordo. |
4
Mettete in frigo. Mettete la gelatina ad ammollare in acqua fredda per 5-10 minuti. |
5
Scaldate il caffè e scioglietevi la gelatina, dopo averla strizzata. Lasciate intiepidire. |
6
Montate la farfalla nel boccale dopo averlo lavato per bene e montate la panna per 2 min vel 3. Mettetela da parte e inserite nel boccale il mascarpone e montate con lo zucchero 1 min vel 5 Versate nello stampo del cheesecake. |
7
Coprite e mettete in frigo per 4-5 ore almeno. Spolverate con il cacao amaro |
|
e servite una bella fetta di cheesecake al tiramisu’. :) Modello bimby: tm31 Ricetta bimby inviata da: Monica Tracy |
grazie! ^_^
Anche io ho il Bimby e proverò questa ricetta…brava Elena!
ciao tania l’ho aggiunto! 🙂
Bella ricetta ma lo yogurt quando va messo nm c’è scritto???
Ma lo yogurt quando va messo???nn c’è scritto….