Muffin salati alle verdure






45 min

30 min

Per:
12
12
muffin
I muffin alle verdure, come quasi tutte le mie ricette, sono nati da una necessità: rendere appetibili dei fagiolini agli occhi di chi non li ama. Beh, a giudicare dalla velocità con la quale sono spariti questi muffin salati, direi che ci sono riuscita! :) Vista la grande quantità, ho preparato anche delle polpette di verdure (infatti alcune foto della preparazione sono uguali in entrambi le ricette).
Una volta raffreddati, ho conservato i muffin alle verdure in una bustina, ben chiusi. Il giorno dopo erano ancora morbidissimi e saporiti! :D Potete utilizzare anche altri tipi di verdure, già cotte: broccoli, cavolfiore, peperoni e così via.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per i muffin salati alle verdure
- 2 uova
- 125 g di farina
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 30 g di olio di semi
- 30 g di latte
- 100 g di yogurt greco
- Per il ripieno:
- 150 g di melanzane
- 150 g di patate
- 200 g di carote
- 100 g di fagiolini
- 20 g di cipolla tritata
- 20 g di parmigiano
- olio di semi per friggere
- sale
- pepe
vai tranquilla! 🙂
ciao! Se sostituisco i fagiolini con le zucchine?
fammi sapere morena! 🙂
complimenti per questi muffin salati sembrano buonissimi questa sera proverò a farli!
grazie mille chiara! 🙂 🙂