Ricette carote

La carota è un ortaggio dalla forma allungata il cuicolore può essere arancione, bianco o rosso. E’ utilizzatissima in cucina nella preparazione di brodi, come base per soffritti, nelle insalate e nella preparazione di dolci e succhi di frutta.

Roselline di carote

Le roselline di carote sono una simpatica idea da servire come contorno, specie se tra i vostri commensali ci sono [...]

Lasagne di verza

Oggi vi propongo una ricetta furba a base di verza, delle golose lasagne dove, al posto della pasta, ho utilizzato [...]

Carote in padella

Le carote in padella sono un contorno facile e veloce, ed un'alternativa alle classiche carote lesse. Io che non amo [...]

Serpenti di pasta sfoglia

I serpenti di pasta sfoglia sono un antipasto sfizioso da preparare per il giorno di Halloween. Non averete bisogno di [...]

Insalata di ceci

L’insalata di ceci è una ricetta veloce perfetta per un pranzo light; quando arriva l’estate amo preparare insalate sempre diverse, [...]

Insalata di pollo

L’insalata di pollo è la classica ricetta estiva che si prepara quando si ha voglia di qualcosa di semplice e [...]

Torta salata senza cottura

Le torte salate sono quei piatti che ti salvano la cena, ti permettono di riciclare gli avanzi e mettono sempre [...]

Vitello tonnato

Il vitello tonnato (o vitel tonne’) è un piatto tipico piemontese che viene servito per lo più come antipasto, talvolta [...]

Bastoncini di verdure croccanti

I bastoncini di verdure croccanti stanno diventando il tormentone del gruppo di Gnam Gnam da qualche settimana a questa parte. [...]

Sbriciolata di patate

La sbriciolata di patate è una ricetta sfiziosa che potete utilizzare per riciclare qualche avanzo e renderlo un piatto unico [...]
    TOP