La focaccia al pomodoro che vi propongo oggi è la più buona che abbia mai preparato, è morbida e alta, [...]
La pasta con i fiori di zucca è una ricetta facile e veloce, infatti vi basteranno 20 minuti e il [...]
I cupcake di pasta sono un'idea sfiziosa da preparare per un buffet, una cena o, come nel mio caso, da [...]
La torta sette vasetti ai carciofi è una variante salata del classico dolce che si prepara senza bilancia. Infatti l'unità [...]
La torta salata con spinaci e uova sode è una ricetta che potete proporre per Pasqua, che ricorda un po' [...]
I paccheri ripieni ai carciofi sono una variante di uno dei miei finger food preferiti, ovvero i paccheri ripieni di [...]
Oggi vi propongo un plumcake salato diverso dal solito: dal di fuori sembra un semplice rustico, ma una volta tagliato [...]
La colomba salata è una variante rustica del classico dolce pasquale, un'idea sfiziosa ed originale da servire come antipasto. Per [...]
Il tortano napoletano è una ricetta tradizionale che si prepara generalmente nel periodo di Pasqua. Si tratta di un impasto [...]
In genere quando si vuole preparare una parmigiana di melanzane non fritte e un po' più light, si utilizzano le [...]