L'altro giorno avevo voglia di un primo piatto leggero, cremoso e con i carciofi, così come sempre ho scavato un [...]
Il pesto di zucca e rucola è un'idea diversa dal solito per un condimento per la pasta o anche per [...]
Le polpette di finocchi sono un modo diverso dal solito per utilizzare i finocchi, oltre alle classiche insalate. So che [...]
I carciofi ripieni di tonno sono un'idea facile, perfetta da preparare in anticipo e ottima anche da mangiare con le [...]
I cannelloni cavolfiore e gorgonzola sono un piatto perfetto per iniziare a far apprezzare questo ingrediente a chi in genere [...]
La crema di fagioli e scarole è una variante della classica zuppa di scarole e fagioli, un po' meno rustica [...]
Il cavolfiore gratinato al forno è un modo facile e gustoso per far apprezzare il cavolfiore anche a chi in [...]
La stella di pasta sfoglia è un'idea facile e veloce per un centrotavola natalizio (o per Capodanno) diverso dal solito. [...]
Le mini tarte tatin salate sono un'idea sfiziosa da servire come antipasto o per un aperitivo fatto in casa. Si [...]
I funghi ripieni di zucca al forno sono una ricetta autunnale che ho amato tantissimo, e come sempre, è nata [...]