Se avete poco tempo a disposizione, le uova possono essere una mano santa in cucina per la preparazione di ricette veloci. La versatilità è universale, dai primi ai secondi all’antipasto, senza voler contare i dolci e le creme dolce e salate che è possibile preparare con le uova. Aldilà del classico uovo sodo che è da considerarsi un alimento light al 100%, con l’utilizzo di uova fresche, potrete seguire una svariata quantità di ricette salate con uova per far bella figura a tavola. Le uova sono presenti in tante ricette ma quando attenzione a non coprire con altri sapori perchè il risultato potrebbe non essere quello desiderato. Ricette con primi piatti, ricette con secondi piatti o, più semplicemente, per un bel brunch organizzato in compagnia di amici. A seconda delle esigenze potrete scegliere la ricetta che più si adatta ai vostri gusti.
La cassata siciliana è una ricetta che può incutere un po' di timore, ma in realtà è più facile da [...]
La pastiera al cioccolato è una variante della pastiera napoletana, il dolce tipico che si prepara per Pasqua. Per la [...]
La pasta frolla al cacao è una variante della frolla classica , una volta pronta puoi farcirla con marmellata, nutella, [...]
La torta di crêpes è un'idea originale per un dolce senza bisogno di accendere il forno, perfetto anche come torta [...]
Il tortano napoletano è una ricetta tradizionale che si prepara generalmente nel periodo di Pasqua. Si tratta di un impasto [...]
Le crêpes alla nutella sono uno di quei dolci che preparo quando ho pochissimo tempo e la golosità mi assale. [...]
Le rose del deserto sono dei biscottini alle mandorle arricchite con fiocchi di cereali, sia nell'impasto che all'esterno, e infatti [...]
Le polpette di feta sono nate per caso: ho guardato in frigo e ho messo insieme quello che ho trovato, [...]
I biscotti senza burro sono una ricetta facile e veloce: vi basterà solo mezz'ora di tempo, una forchetta ed il [...]
La crostata cookie è una via di mezzo tra una crostata ed un biscotto, un dolce da effetto wow e [...]