Se avete poco tempo a disposizione, le uova possono essere una mano santa in cucina per la preparazione di ricette veloci. La versatilità è universale, dai primi ai secondi all’antipasto, senza voler contare i dolci e le creme dolce e salate che è possibile preparare con le uova. Aldilà del classico uovo sodo che è da considerarsi un alimento light al 100%, con l’utilizzo di uova fresche, potrete seguire una svariata quantità di ricette salate con uova per far bella figura a tavola. Le uova sono presenti in tante ricette ma quando attenzione a non coprire con altri sapori perchè il risultato potrebbe non essere quello desiderato. Ricette con primi piatti, ricette con secondi piatti o, più semplicemente, per un bel brunch organizzato in compagnia di amici. A seconda delle esigenze potrete scegliere la ricetta che più si adatta ai vostri gusti.
Ecco uno dei modi più semplici per utilizzare le coste di cavolo nero: una bella frittata! La ricetta è facile [...]
Gli omini di Halloween sono un'idea sfiziosa e anche abbastanza semplice da preparare per Halloween, ma soprattutto un modo per [...]
Il cheesecake alla zucca è una versione autunnale di uno del new york cheesecake, nonchè una delle più buone che [...]
La casa stregata di Halloween è una ricetta che avevo annotato mesi fa sulla mia lavagna delle idee e che [...]
La torta kinder bueno è stata un tormentone fino a qualche mese fa, si tratta di una crostata con base [...]
Il babà, o come diciamo noi a Napoli o' babba', è un dolce tradizionale napoletano, soffice soffice e con una [...]
Il banana bread (letteralmente "pane alla banana") è un dolce americano dall'aspetto che è una via di mezzo tra un [...]
Il rotolo alla nutella è uno di quei dolci diventati ormai un classico e che, a distanza di anni, ho [...]
La torta salata con la piadina è un'alternativa alle classiche torte salate con pasta sfoglia o brisè. E' più leggera, [...]
I rotolini di melanzane sono un'idea sfiziosa da servire come antipasto nonchè un modo per utilizzare gli ultimi corn flakes, [...]