Ricette fagiolini
I fagiolini sarebbero i baccelli non ancora maturi della pianta del fagiolo. Prima di essere consumati, vanno spuntate (e scartate) le due estremità e vengono poi bolliti. I fagiolini sono utilizzati solitamente come contorno o aggiunti alle insalate.

Frittata di patate e fagiolini
La frittata di patate è un piatto che amo e che potrei mangiare quasi ogni giorno; questa volta ci ho [...]

Insalata di patate fagiolini e pesto
L'insalata di patate fagiolini e pesto è un'idea fresca e saporita per l'estate, che potete preparare anche in anticipo. La [...]

Pasta al pesto con patate e fagiolini
La pasta con pesto patate e fagiolini è un piatto tipico della cucina ligure, profumatissimo e ovviamente molto saporito. :) [...]

Fagottini con fagiolini e speck
I fagiolini rientrano secondo me tra le verdure meno amate, infatti difficilmente ho visto persone mangiare i fagiolini con entusiasmo. [...]

Torta salata patate e fagiolini
La torta salata patate e fagiolini è un rustico molto amato, specialmente da chi lo prepara, perchè riesce a far [...]