Ricette fagiolini

I fagiolini sarebbero i baccelli non ancora maturi della pianta del fagiolo. Prima di essere consumati, vanno spuntate (e scartate) le due estremità e vengono poi bolliti. I fagiolini sono utilizzati solitamente come contorno o aggiunti alle insalate.

Frittata di patate e fagiolini

La frittata di patate è un piatto che amo e che potrei mangiare quasi ogni giorno; questa volta ci ho [...]

Insalata di patate fagiolini e pesto

L'insalata di patate fagiolini e pesto è un'idea fresca e saporita per l'estate, che potete preparare anche in anticipo. La [...]

Frittata di fagiolini

La frittata di fagiolini è un secondo vegetariano facile da preparare, nonchè ottima ricetta di riciclo se vi avanzano dei [...]

Insalata di fagiolini

L'insalata di fagiolini è un piatto fresco, veloce e che potete preparare in anticipo. Una ricetta che è sempre un [...]

Fagiolini lessi

I fagiolini lessi sono un contorno semplice e veloce, che si può preparare in anticipo. Sono l’ideale per chi ha [...]

Insalata di bulgur

L'insalata di bulgur è solo la prima delle ricette che ho intenzione di provare con questo ingrediente che mi ha [...]

Pasta al pesto con patate e fagiolini

La pasta con pesto patate e fagiolini è un piatto tipico della cucina ligure, profumatissimo e ovviamente molto saporito. :) [...]

Fagottini con fagiolini e speck

I fagiolini rientrano secondo me tra le verdure meno amate, infatti difficilmente ho visto persone mangiare i fagiolini con entusiasmo. [...]

Torta salata patate e fagiolini

La torta salata patate e fagiolini è un rustico molto amato, specialmente da chi lo prepara, perchè riesce a far [...]

Fagiolini al pomodoro

I fagiolini al pomodoro sono un contorno semplice e leggero, un'alternativa ai classici fagiolini con le patate, perchè ogni tanto [...]
TOP