Il latte è un ingrediente fondamentale in moltissime preparazioni culinarie. Oltre a essere bevuto da solo, il latte viene utilizzato anche per realizzare diverse pietanze. Ad esempio, può essere utilizzato per cuocere il risotto, per realizzare la besciamella o per addensare le salse. Inoltre, il latte è anche un ingrediente base per la produzione di molti latticini, come il formaggio, lo yogurt e il burro, che sono utilizzati in diverse ricette per insaporire e arricchire i piatti. Inoltre, il latte è anche un ingrediente utilizzato in molti dolci, come le torte, i biscotti e i gelati, per conferire loro una consistenza morbida e cremosa.
I pancake con albumi sono una ricetta perfetta per riciclare gli albumi ed avere allo stesso tempo una colazione super [...]
La torta kinder cereali è stato il dolce che ho preparato per il compleanno di mio padre, che ha una [...]
Il tiramisù con pan di stelle è una ricetta facile e veloce per tutte le volte che avete voglia di [...]
La besciamella senza glutine è una ricetta facile e veloce da preparare: vi basterà seguire la ricetta della besciamella classica [...]
Il plumcake salato con melanzane e feta è un'idea perfetta per una festa di compleanno, la cena e, perchè no, [...]
Le brioche col tuppo sono una ricetta tipica siciliana, si tratta di dolcetti dalla forma originale che possono essere servite [...]
Le cassatelle siciliane sono dei dolcetti tipici ripieni di ricotta o di ceci, a seconda delle zone della Sicilia, che [...]
Le cassatelle siciliane sono dei dolcetti fritti di quelli che uno tira l'altro. Non esiste una sola ricetta originale, ma [...]
I muffin salati in friggitrice ad aria sono stati una rivelazione; a volte mi sembra uno spreco accendere il forno [...]
Voglia di un dolcetto per la colazione senza burro e pronto in mezz'ora? Le tortine limone e mirtilli sono la [...]