Il latte è un ingrediente fondamentale in moltissime preparazioni culinarie. Oltre a essere bevuto da solo, il latte viene utilizzato anche per realizzare diverse pietanze. Ad esempio, può essere utilizzato per cuocere il risotto, per realizzare la besciamella o per addensare le salse. Inoltre, il latte è anche un ingrediente base per la produzione di molti latticini, come il formaggio, lo yogurt e il burro, che sono utilizzati in diverse ricette per insaporire e arricchire i piatti. Inoltre, il latte è anche un ingrediente utilizzato in molti dolci, come le torte, i biscotti e i gelati, per conferire loro una consistenza morbida e cremosa.
Il migliaccio di Carnevale è un tipico dolce napoletano a base di semola e ricotta che si prepara a Carnevale. [...]
Il migliaccio è un tipico dolce napoletano a base di semola e ricotta che si prepara a Carnevale. Il nome [...]
Le polpette al sugo sono un secondo piatto a base di carne, ma anche un ottimo condimento della pasta, specie [...]
Chi d'inverno non ha mai desiderato una bella tazza di cioccolata calda densa come quella del bar, magari con un [...]
La ciambella salata veloce è una ricetta che può tornare utile in tante occasioni: per una cena, un buffet o [...]
Preparare i pancake con il bimby è semplicissimo, ed in men che non si dica avrai una colazione golosa e [...]
La brioche a forma di albero è un grande classico, che potete farcire sia in maniera dolce che salata. Che [...]
I cantucci sono dei biscotti tipici toscani a base di mandorle che vengono mangiati intinti del vin santo. A casa [...]
I profiteroles al cioccolato sono dei bignè ripieni di panna e poi ricoperti di una ganache al cioccolato, solitamente fondente, [...]
I biscotti alla cannella sono una ricetta facile e veloce da preparare, e il risultato sono dei biscotti profumatissimi, perfetti [...]