Il latte è un ingrediente fondamentale in moltissime preparazioni culinarie. Oltre a essere bevuto da solo, il latte viene utilizzato anche per realizzare diverse pietanze. Ad esempio, può essere utilizzato per cuocere il risotto, per realizzare la besciamella o per addensare le salse. Inoltre, il latte è anche un ingrediente base per la produzione di molti latticini, come il formaggio, lo yogurt e il burro, che sono utilizzati in diverse ricette per insaporire e arricchire i piatti. Inoltre, il latte è anche un ingrediente utilizzato in molti dolci, come le torte, i biscotti e i gelati, per conferire loro una consistenza morbida e cremosa.
Il liquore al cioccolato e peperoncino è una ricetta facile e veloce (rispetto ai classici liquori) e anche afrodisiaca volendo, [...]
Il budino di panettone è una ricetta da annotare per il vostro menu di Natale, o meglio ancora, di Capodanno, [...]
Il liquore al cioccolato fatto in casa è una ricetta originale, facile e veloce da preparare perchè, a differenza della [...]
Il nutellino è un liquore alla nutella molto goloso che si prepara in pochissimo tempo. Inoltre non ha bisogno di [...]
Il plumcake salato prosciutto e formaggio è una ricetta facile e veloce che piace sempre a tutti, perfetta per cene [...]
I muffin sacher sono un'idea sfiziosa per tutti quelli che amano la torta sacher, ma hanno anche una passione per [...]
Le brioche salate sono la mia passione, in passato le ho preparate o in forma di danubio o di pan [...]
La torta di mele è forse la prima ricetta che mi viene in mente quando penso ad un dolce, sarà [...]
I pancake con albumi sono una ricetta perfetta per riciclare gli albumi ed avere allo stesso tempo una colazione super [...]
La torta kinder cereali è stato il dolce che ho preparato per il compleanno di mio padre, che ha una [...]