Plumcake salato verza e salsiccia

Ricetta plumcake salato verza e salsiccia
di
Antipasti 2020-11-05T11:40:35+01:00
Plumcake salato verza e salsiccia

La settimana scorsa ho comprato una verza enorme (in verità è un cavolo cappuccio, ma qui da me spesso si usa lo stesso nome per entrambi i prodotti, e in ogni caso il procedimento resta lo stesso), e oltre a riempirmi il freezer, ci ho preparato un bel plumcake salato, soffice e goloso. E’ stato apprezzato anche da chi non è grande fan della verza, quindi provare per credere. ;)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per il plumcake salato verza e salsiccia
Come fare il plumcake salato verza e salsiccia
Prepaparazione passo 1
1

Tagliate la verza a listarelle, eliminando il torsolo.

Prepaparazione passo 2
2

In una padella rosolate uno spicchio d’aglio.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete la verza ed un po’ di sale.

Prepaparazione passo 4
4

Fate insaporire un paio di minuti e coprite con un coperchio. Fate cuocere una quindicina di minuti.

Fate asciugare l’eventuale liquido presente ed eliminate l’aglio.

Prepaparazione passo 5
5

Nel frattempo, scaldate un pochino d’olio e aggiungete la salsiccia sbriciolata.

Prepaparazione passo 6
6

Fate cuocere un paio di minuti e aggiungete il vino bianco. Appena sarà evaporato, spegnete.

Prepaparazione passo 7
7

In una ciotola lavorate uova, latte, olio,  yogurt e un po’ di sale.

Prepaparazione passo 8
8

Aggiungete farina e lievito setacciati.

Prepaparazione passo 9
9

Aggiungete la verza e le salsicce.

Prepaparazione passo 10
10

Versate in uno stampo per plumcake lungo 25cm, dopo averlo imburrato.

Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per 30-40 minuti. Lasciate raffreddare prima di tagliare a fette e servire.

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
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