Plumcake melanzane e feta

Ricetta plumcake melanzane e feta
di
Rustici 2024-05-17T10:25:39+02:00
Plumcake melanzane e feta

Il plumcake salato con melanzane e feta è un’idea perfetta per una festa di compleanno, la cena e, perchè no, per il pranzo del giorno dopo. Può diventare anche una fantastica ricetta di riciclo, invatti una volta preparato l’impasto, potete metterci dentro anche altri tipi di verdure, salumi a cubetti e formaggi, a seconda di ciò che avete in frigo.

Vi consiglio di far raffreddare per bene il vostro plumcake salato prima di tagliarlo a fette, così da lascargli il tempo di assestarsi e avere delle fette belle precise.

Vi auguro una buona giornata golosauri! :*

Ingredienti per il plumcake melanzane e feta
Come fare il plumcake melanzane e feta
Prepaparazione passo 1
1

Tagliate le melanzane a cubetti

Prepaparazione passo 2
2

e friggetele in abbondante olio di semi.

Prepaparazione passo 3
3

Lavorate le uova con olio, latte, yogurt greco e sale.

Prepaparazione passo 4
4

Aggiungete farina e lievito setacciati.

Prepaparazione passo 5
5

Aggiungete melanzane, feta, parmigiano e basilico tritato.

Prepaparazione passo 6
6

Versate in uno stampo per plumcake di 25 cm, dopo averlo rivestito con carta da forno.

Prepaparazione passo 7
7

Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per 30-35 minuti.

Lasciate raffreddare prima di togliere dallo stampo e servire.

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP [wpaicg_chatgpt]