Ricette vino bianco

Agnello in padella

L’agnello in padella è secondo me il modo più facile e veloce di cucinare questo tipo di carne. La ricetta [...]

Lasagne di verza

Oggi vi propongo una ricetta furba a base di verza, delle golose lasagne dove, al posto della pasta, ho utilizzato [...]

Gnocchi speck e pistacchio

Qualche settimana fa, navigando su instagram, ho visto dei bellissimi gnocchi al pistacchio e dopo aver indugiato con l'acquolina per [...]

Peperoni sott'olio

I peperoni sott'olio sono l'ultima conserva che ho preparato, ed è l'ideale per avere sempre a portata di mano, anche [...]

Baccalà con i fagioli

Qualche settimana fa sono tornata da una sagra con un bottino a me molto caro: il baccalà! :D E quando [...]

Zucchine sott'olio

Le zucchine sott'olio sono il metodo più semplice e duraturo per conservare le zucchine, a meno che non abbiate un [...]

Zucchine in carpione

Le zucchine in carpione sono un piatto tipico piemontere che mi ha ricordato le zucchine alla scapece napoletane. La ricetta [...]

Sbriciolata di patate

La sbriciolata di patate è una ricetta sfiziosa che potete utilizzare per riciclare qualche avanzo e renderlo un piatto unico [...]

Involtini di zucchine e gamberetti

Gli involtini di zucchine e gamberetti sono un delizioso antipasto freddo che si prepara velocemente e, volendo, anche in anticipo. [...]

Straccetti di pollo con zucchine

Gli straccetti di pollo con zucchine sono un secondo di carne facile e veloce da preparare, oltre che molto leggero. [...]
    TOP