Pizzette di riso






35 min

20 min

Per:
12
12
pizzette
Le pizzette di riso sono una ricetta sfiziosa e golosa che potete divertirvi a preparare con i più piccoli. Potete preparare come base il risotto al pomodoro, come ho fatto io, o anche quello alla parmigiana bianco, e poi divertirvi a condirle come più vi piace. E per chi come me ama le ricette di riciclo, è un’ottima idea per utilizzare il risotto avanzato. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per le pizzette di riso
- 200 g di riso carnaroli o Roma
- 120 ml di passata di pomodoro
- un cucchiaio di cipolla tritata
- 600 ml di brodo vegetale caldo
- olio extravergine d'oliva
- sale
- Per la copertura:
- 100 ml di passata di pomodoro
- 100 g di mozzarella
- parmigiano grattugiato
- basilico
- olio extravergine d'oliva
- sale
Commenti Apri box