Ricette brodo vegetale

Il brodo vegetale si prepara cuocendo in abbondante acqua sedano, prezzemolo, cipolle, carote ed altre verdure, a seconda dell’uso che se ne deve fare. Può essere utilizzato da solo per cucinare della pasta o dei tortelli in brodo, oppure nella preparazione di risotti, minestre e altre ricette.

Risotto ai friarielli

Il risotto ai friarielli è un piatto abbastanza semplice, che ho assaggiato qualche sera fa in un ristorante. Visto che [...]

Risotto ai funghi porcini secchi

Il risotto ai funghi porcini secchi è una ricetta semplice e golosa, perfetta per chi ama i funghi ma non [...]

Risotto radicchio e salsiccia

Il risotto radicchio e salsiccia è la versione più ricca e saporita del classico risotto al radicchio. Diciamo che in [...]

Risotto al melone

Il risotto al melone è l'ultimo esperimento per quel che riguarda i primi con la frutta, e il risultato è [...]

Torta di riso salata

La torta di riso salata è un primo piatto bello sostanzioso, senza uova e senza glutine, che potete preparare in [...]

Spezzatino di maiale

Lo spezzatino di maiale è un classico della nostra cucina, nonché del pranzo della domenica. La ricetta che vi propongo [...]

Risotto al limone e vaniglia

Il risotto al limone e vaniglia mi ha conquistata alla prima annusata, e non vi dico dopo averlo assaggiato. :D [...]

Zuppa di ceci e castagne

La zuppa di ceci e castagne è la più buona che abbia mai preparato, e credo diventerà un piatto ricorrente [...]

Risotto all'uva

Il risotto all'uva è un primo piatto autunnale semplice da preparare, ma davvero particolare. Potete utilizzare sia uva bianca che [...]

Crocchette di riso cozze e pecorino

La settimana scorsa ho organizzato una cena a base di pesce e tra gli antipasti c'erano queste crocchette di riso [...]
    TOP