Ricette brodo vegetale

Il brodo vegetale si prepara cuocendo in abbondante acqua sedano, prezzemolo, cipolle, carote ed altre verdure, a seconda dell’uso che se ne deve fare. Può essere utilizzato da solo per cucinare della pasta o dei tortelli in brodo, oppure nella preparazione di risotti, minestre e altre ricette.

Risotto calamari e arancia

Il risotto calamari e arancia è un'idea facile veloce e leggera per un pranzo diverso dal solito. E' inoltre un [...]

Polpette in brodo

Le polpette in brodo sono un secondo perfetto per il freddo inverno, ma anche come secondo natalizio. Specie se avete [...]

Arancini con salsiccia e scamorza

Gli arancini di riso con salsiccia e scamorza sono l'ultima variante che ho preparato di questo meraviglioso street food (forse [...]

Risotto zucca e stracchino

Il risotto zucca e stracchino è l'ultimo esperimento a tema zucca c he ho provato, ed è uno dei miei [...]

Sformato di riso in padella

Lo sformato di riso in padella è una ricetta golosissima che a casa dei miei ha riscosso molto success, tant'è [...]

Risotto ai finocchi

Il risotto ai finocchi è un piatto molto leggero che credo entrerà di diritto nel mio menu settimanale. Come avrete [...]

Risotto zucca e rucola

Il risotto zucca e rucola è una variante del classico risotto alla zucca. Ormai è cosa nota che nel mio [...]

Arancini di riso patate e cozze

Gli arancini di riso patate e cozze sono una variante dei classici arancini che si preparano a Napoli. Dopo aver [...]

Arancini di pesce spada

Qualche settimana fa sono stata in un locale che proponeva i classici della rosticceria in versione di mare. Ho subito [...]

Risotto panna e zucchine

So che il risotto panna e zucchine farà inorridire i puristi del risotto, ma io a questa ricetta sono particolarmente [...]
TOP