Ricette passata di pomodoro

Parmigiana di pesce spada
Parmigiana di pesce spada
3
Difficoltà
1h 10 min
Preparazione
4
Persone

La parmigiana di pesce spada è un'idea sfiziosa e golosa per una cena di pesce, da preparare anche in anticipo. [...]

Vai alla ricetta
Parmigiana in friggitrice ad aria
Parmigiana in friggitrice ad aria
3
Difficoltà
55 min
Preparazione
2
Persone

La parmigiana in friggitrice ad aria è perfetta per chi vuole una versione un po' più light della classica parmigiana [...]

Vai alla ricetta
Parmigiana di melanzane
Parmigiana di melanzane
3
Difficoltà
1h 40 min
Preparazione
10
Persone

La parmigiana di melanzane al forno è senza dubbio uno dei miei piatti preferiti, se fatta come si deve.  Non [...]

Vai alla ricetta
Polpette di fagioli
Polpette di fagioli
3
Difficoltà
35 min
Preparazione
8
Persone

Le polpette di fagioli sono un modo diverso dal solito per preparare i legumi, e magari farli mangiare anche ai [...]

Vai alla ricetta
Pizzette di zucchine
Pizzette di zucchine
2
Difficoltà
50 min
Preparazione
10
Persone

Le pizzette di zucchine sono un antipasto leggero, semplice e veloce, oltre che un'idea per i vostri buffet o aperitivi. [...]

Vai alla ricetta
Zuppa di fagioli
Zuppa di fagioli
2
Difficoltà
1h 10 min
Preparazione
2
Persone

La zuppa di fagioli è un piatto povero, ma gustoso, sano e anche leggero, se non si esagera con il [...]

Vai alla ricetta
Gnocchi al tegamino
Gnocchi al tegamino
2
Difficoltà
50 min
Preparazione
2
Persone

Gli gnocchi al tegamino al forno, se fatti bene, sono indubbiamente uno dei miei piatti preferiti. Il profumo di basilico [...]

Vai alla ricetta
Risotto alla crema di scampi
Risotto alla crema di scampi
3
Difficoltà
55 min
Preparazione
2
Persone

Il risotto alla crema di scampi è una ricetta perfetta per il menu di Capodanno, potrete preparare il brodo e [...]

Vai alla ricetta
Gnocchi alla sorrentina
Gnocchi alla sorrentina
3
Difficoltà
30 min
Preparazione
2
Persone

Gli gnocchi alla sorrentina sono un primo piatto campano in cui regnano prodotti semplici ma saporiti: pomodoro, mozzarella e basilico.  [...]

Vai alla ricetta
Coniglio alla cacciatora
Coniglio alla cacciatora
3
Difficoltà
45 min
Preparazione
2
Persone

Il coniglio alla cacciatora è un secondo classico della cucina italiana. E' una ricetta abbastanza semplice, di quelle che ricordano [...]

Vai alla ricetta
TOP [wpaicg_chatgpt]