Ricette passata di pomodoro

Supplì al telefono
Supplì al telefono
3
Difficoltà
2h 10 min
Preparazione
12
Persone

I supplì al telefono sono un piatto tipico romano, si tratta di una sorta di crocchette di riso, cotto direttamente [...]

Vai alla ricetta
Cannelloni
Cannelloni
3
Difficoltà
1h 20 min
Preparazione
15
Persone

I cannelloni di carne sono una ricetta classica della cucina italiana, e nel corso degli anni ho preparato tante varianti, [...]

Vai alla ricetta
Ragù alla bolognese
Ragù alla bolognese
3
Difficoltà
2h 25 min
Preparazione
4
Persone

Il ragù alla bolognese è una delle ricette italiane più conosciute e amate al mondo, nonchè uno dei miei piatti [...]

Vai alla ricetta
Lasagna napoletana
Lasagna napoletana
3
Difficoltà
1h 45 min
Preparazione
10
Persone

La lasagna napoletana è un primo piatto tradizionale che non può mancare tra le ricette di Carnevale, e spesso anche [...]

Vai alla ricetta
Pizza margherita
Pizza margherita
3
Difficoltà
1h 5 min
Preparazione
4
Persone

La pizza margherita è la regina delle pizze e del sabato sera, nonchè la mia preferita in assoluto. CI sono [...]

Vai alla ricetta
Risotto alla crema di scampi
Risotto alla crema di scampi
3
Difficoltà
55 min
Preparazione
2
Persone

Il risotto alla crema di scampi è una ricetta perfetta per il menu di Capodanno, potrete preparare il brodo e [...]

Vai alla ricetta
Paccheri al forno
Paccheri al forno
3
Difficoltà
45 min
Preparazione
2
Persone

I paccheri al forno sono un primo facile da preparare, ma riscuote sempre un grande successo. Qui avete la versione [...]

Vai alla ricetta
Carne alla pizzaiola
Carne alla pizzaiola
2
Difficoltà
22 min
Preparazione
4
Persone

La carne alla pizzaiola è uno di quei piatti che ti salva sia il pranzo che la cena. Si prepara [...]

Vai alla ricetta
Bolognese di calamari
Bolognese di calamari
3
Difficoltà
60 min
Preparazione
4
Persone

La bolognese di calamari è un'idea che ho preso da un ristorante dove sono stata qualche tempo fa. Adoro le [...]

Vai alla ricetta
Sartù di riso veloce
Sartù di riso veloce
3
Difficoltà
55 min
Preparazione
8
Persone

Il sartù di riso è un piatto tipico napoletano abbastanaza elaborato; oggi vi do la versione veloce, che non richiede [...]

Vai alla ricetta
TOP