Ricette basilico

Il basilico (a Napoli detto “vasenicola”) è una pianta aromatica le cui foglie vengono usate in tantissime ricette, prima su tutte il pesto alla genovese, del quale è l’ingrediente principale.

Pasta con stracchino

La pasta con lo stracchino è un primo veloce e cremoso, che io ho arricchito con qualche pomodorino, anche per [...]

Sformatini di riso al ragù

Gli sformatini di riso al ragù sono un primo da preparare anche in anticipo e scaldare poi poco prima di [...]

Muffin salati melanzane e feta

I muffin salati ti salvano sempre cena, aperitivi e feste di compleanno. Quelli di oggi sono sono con melanzane feta, [...]

Involtini di melanzane alla parmigiana

Gli involtini di melanzane sono un'idea sfiziosa per un antipasto gustoso, d'altronde, chi è che non ama la parmigiana? :D [...]

Polpette tonno e melanzane

Le polpette di tonno e melanzane sono un'idea sfiziosa per un antipasto o anche come secondo piatto, a seconda di [...]

Cannelloni alla parmigiana

I cannelloni all parmigiana saranno il mio pranzo della domenica tra poche ore. Siccome strizzo sempre l'occhio alle ricette light, [...]

Peperoni e zucchine in padella

Se cerchi un'idea per un contorno saporito e veloce, puoi provare peperoni e zucchine in padella. Sono abbastanza leggeri, veloci [...]

Tartine di Natale

La ricetta di oggi sono queste sfiziose tartine di Natale, facili facili, che ho preparato per utilizzare il pesto di [...]

Pesto di olive verdi

Il pesto di olive verdi è una ricetta molto veloce e gustosa, nonchè versatile: una volta pronto, potrete usare il [...]

Triangolini di pasta fillo alle melanzane

La settimana scorsa sono stata a fare aperitivo a casa di un'amica, e tra le tante cose sfiziose che ha [...]
TOP