Ricette basilico

Il basilico (a Napoli detto “vasenicola”) è una pianta aromatica le cui foglie vengono usate in tantissime ricette, prima su tutte il pesto alla genovese, del quale è l’ingrediente principale.

Pasta con pomodorini gialli e melanzane

La pasta con podorini gialli e melanzane è un primo piatto facile e veloce, con un profumo davvero irresistibile. E [...]

Insalata farro fagiolini e feta

L'insalata di farro è uno dei miei pranzi estivi ricorrenti, cerco sempre nuovi modi per condirla, e questa volta è [...]

Pizzette di sfoglia a forma di cuore

Le pizzette a forma di cuore sono un'idea facile e veloce per il vostro menù di San valentino. Potete servirle [...]

Muffin alla norma

Se amate la pasta alla norma, dovete assolutamente provare questi muffin salati; si tratta di rusticini con melanzane, ricotta salata [...]

Insalata di riso con tonno e zucchine

L'insalata di riso con tonno e zucchine è un'idea facile e veloce per un pranzo estivo, ed è perfetta anche [...]

Spiedini di caprese

Gli spiedini caprese più che una ricetta, sono un modo diverso di servire la classica insalata caprese. Non so voi, [...]

Crostini con pesto alla cetarese

I crostini che vi propongo oggi sono la ricetta che preparerò il 6 agosto a Cetara, per un evento a [...]

Involtini di zucchine alla caprese

Se avete voglia di un bell'antipasto freddo facile e veloce, questi involtini sono quello che fa per voi. Si tratta [...]

Insalata di pollo alla caprese

L'insalata di pollo alla caprese è un piatto facile e veloce da preparare, ma buono buono. Si tratta di pollo [...]

Polpette ricotta e melanzane

Le polpette di ricotta e melanzane sono una di quelle ricette che provoca dipendenza: una tira l'altra e non potrai [...]
TOP