Ricette prezzemolo

Funghi arrostiti

I funghi arrostiti sono un contorno leggero e veloce che potete servire per accompagnare un bel secondo di carne o [...]

Polpette di pesce spada

Le polpette di pesce spada sono un secondo di mare facilissimo da preparare, che piacerà anche ai più piccoli. Basterà [...]

Pasta e patate con le cozze

La pasta e patate con le cozze è una variante della pasta e fagioli con le cozze napoletana, un piatto [...]

Zucca marinata

La zucca marinata è un contorno semplice e leggero, che non ha bisogno di cottura e che potete servire per [...]

Petto di pollo ai funghi

Oggi vi propongo un'altra ricetta light: il petto di pollo ai funghi, facile e veloce! Io non amo le cremine, [...]

Risotto radicchio e brie

Il mio modo preferito di preparare il radicchio è solitamente in un bel risotto accompagnato da un formaggio gustoso; questa [...]

Petto di pollo alla puttanesca

Il petto di pollo alla puttanesca è un modo facile e veloce per preparare il pollo; inoltre, se utilizzate poco [...]

Merluzzo alle erbe

Il merluzzo alle erbe è il mio modo di preferito di prepararlo: al forno, profumato e leggero. Potete scegliere le [...]

Polpette di lenticchie

Le polpette di lenticchie sono una ricetta semplice e anche abbastanza light, nonché un modo diverso per far mangiare le [...]

Zucchine ripiene di tonno

Le zucchine ripiene di tonno sono un grande classico che può salvare il pranzo o la cena, e perchè no, [...]
    TOP