Tartine sushi
Oggi vi do un modo diverso di servire le tartine: a forma di sushi! Gli ingredienti possono essere gli stessi che utilizzate per le tartine, solo che invece di tagliare a fette e spalmare, dovrete prima mettere la farcia, poi arrotolare e infine tagliare.
Come gusti io ho scelto formaggio spalmabile e salame o prosciutto cotto, ma potete usare anche salmone affumicato, salsa tonnata, maionese e gamberetti, pesto di pistacchi e mortadella e così via. Sarà anche divertente vedere la faccia degli invitati che si troveranno avanti le tartine in questo formato diverso.
Vi augur ouna buona giornata golosauri! :*
- 2 fette di pane per tramezzini
- 5 fette di salame milanese
- 3 fette di prosciutto cotto
- 80 g di formaggio spalmabile tipo philadelphia
- granella di pistacchio
1
Schiacciate una fetta di pane per tramezzini |
2
e spalmate un po’ di formaggio fresco. |
3
Aggiungete il salame milanese |
4
e chiudete ben stretto. |
5
Sull’altra fetta mettete formaggio spalmabile e prosciutto cotto. |
6
Arrotolate e avvolgete nella pellicola. Fate riposare in frigo per un’ora. |
7
Togliete dalla pellicola, |
8
spalmate un po’ di formaggio fresco |
9
e aggiungete la granella di pistacchio. |
10
Tagliate ogni rotolino in 4 parti. |
|
Ed ecco pronte le vostre tartine sushi. |

Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *