Tartine sushi

Ricetta tartine sushi
di
Antipasti freddi 2025-12-19T12:45:40+01:00
Tartine sushi
1
Difficoltà
Senza
cottura
Cottura
10 min + riposo
Preparazione
8
pezzi

Oggi vi do un modo diverso di servire le tartine: a forma di sushi! Gli ingredienti possono essere gli stessi che utilizzate per le tartine, solo che invece di tagliare a fette e spalmare, dovrete prima mettere la farcia, poi arrotolare e infine tagliare.

Come gusti io ho scelto formaggio spalmabile e salame o prosciutto cotto, ma potete usare anche salmone affumicato, salsa tonnata, maionese e gamberetti, pesto di pistacchi e mortadella e così via. Sarà anche divertente vedere la faccia degli invitati che si troveranno avanti le tartine in questo formato diverso.

Vi augur ouna buona giornata golosauri! :*

Ingredienti per le tartine sushi
Come fare le tartine sushi
Prepaparazione passo 1
1

Schiacciate una fetta di pane per tramezzini

Prepaparazione passo 2
2

e spalmate un po’ di formaggio fresco.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete il salame milanese

Prepaparazione passo 4
4

e chiudete ben stretto.

Prepaparazione passo 5
5

Sull’altra fetta mettete formaggio spalmabile e prosciutto cotto.

Prepaparazione passo 6
6

Arrotolate e avvolgete nella pellicola. Fate riposare in frigo per un’ora.

Prepaparazione passo 7
7

Togliete dalla pellicola,

Prepaparazione passo 8
8

spalmate un po’ di formaggio fresco

Prepaparazione passo 9
9

e aggiungete la granella di pistacchio.

Prepaparazione passo 10
10

Tagliate ogni rotolino in 4 parti.

Ed ecco pronte le vostre tartine sushi.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP