Ricette prezzemolo

Risotto radicchio e brie

Il mio modo preferito di preparare il radicchio è solitamente in un bel risotto accompagnato da un formaggio gustoso; questa [...]

Petto di pollo alla puttanesca

Il petto di pollo alla puttanesca è un modo facile e veloce per preparare il pollo; inoltre, se utilizzate poco [...]

Merluzzo alle erbe

Il merluzzo alle erbe è il mio modo di preferito di prepararlo: al forno, profumato e leggero. Potete scegliere le [...]

Polpette di lenticchie

Le polpette di lenticchie sono una ricetta semplice e anche abbastanza light, nonché un modo diverso per far mangiare le [...]

Zucchine ripiene di tonno

Le zucchine ripiene di tonno sono un grande classico che può salvare il pranzo o la cena, e perchè no, [...]

Pasta zucca e vongole

Quando dei semplici spaghetti con le vongole non vi soddisfano, ma cercate un piatto con un tocco in più, ecco [...]

Patate lesse

Le patate lesse sono un contorno semplice e versatile, che si può preparare in anticipo. Una volta bollite le patate, [...]

Tabulé

Il tabulé o tabbouleh è un piatto di origine libanese molto particolare. Il termine significa “leggermente speziato” e infatti nella [...]
TOP