Ricette prezzemolo

Cestini di uova sode

Oggi vi propongo una ricetta last minute per servire le uova tonnate in modo diverso. Invece di tagliarle a metà, [...]

Cestini di patate al salmone

I cestini di patate al salmone sono un'idea per un antipasto freddo da servire per Capodanno o per una qualsiasi [...]

Cestini di patate con salsicce e funghi

I cestini di patate sono un'antipasto sfizioso che potete preparare per il vostro menu di Natale. Se avete voglia invece [...]

Gnocchi con crema di piselli e seppie

Seppie e piselli sono un grande classico, per lo più servito come secondo piatto. Qualche giorno fa ho deciso di [...]

Pasta con crema di patate e funghi

La pasta con crema di patate e funghi è un'altra idea che ho annotata dopo averla letta sul menu di [...]

Pasta patate e baccalà

Ho assaggiato la pasta patate e baccalà con la provola in un ristorante, qualche settimana fa e l'ho amata. D'altronde [...]

Gamberoni al forno

I gamberoni al forno sono una ricetta facile e veloce per un secondo (o un antipasto) di mare. Non sapevo [...]

Crostini con pesto alla cetarese

I crostini che vi propongo oggi sono la ricetta che preparerò il 6 agosto a Cetara, per un evento a [...]

Insalata di patate al limone

L'insalata di patate al limone è un contorno facilissimo da preparare e molto versatile; potete infatti servirle per accompagnare secondi [...]

Risotto con crema di piselli e calamari

Il risotto con crema di calamari e piselli è un primo di mare goloso e leggero, perfetto per la primavera, [...]
TOP