Salatini di pasta sfoglia
I salatini di pasta sfoglia sono un’idea di riciclo che amo particolarmente; a tutti sarà capitato, dopo aver preparato qualche ricetta con la pasta sfoglia, di avere dei ritagli e di non sapere come utilizzarli. Beh, in pochissimo tempo potete realizzare questi salatini per arricchire il vostro cestino del pane o da offrire come snack per l’aperitivo.
Io ci ho aggiunto semini vari e parmigiano, ma potete divertirvi a creare diverse combinazione in base ai vostri gusti.
Vi auguro una buona giornata golosauri! :*
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- latte q.b.
- semi di sesamo , semi di girasole, etc
- paprika
- erbe aromatiche
- parmigiano grattugiato
1
Ricavate delle striscioline larghe un cm oppure usate dei tagliapasta per ricavare delle forme particolari (fiori, cerchi, cuori, etc). |
2
Disponete su una teglia rivestita di carta da forno. |
3
Spennellate con un po’ di latte |
4
e decorate a piacere con semini e spezie. Una parte spolverizzatela con il parmigiano, evitando di spennellare precedentemente la sfoglia con l’acqua. |
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 10-15 minuti. Lasciate raffreddare prima di servire. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *