I salatini di pasta sfoglia sono un'idea di riciclo che amo particolarmente; a tutti sarà capitato, dopo aver preparato qualche [...]
I gamberi in crosta di pasta sfoglia sono un'idea facile e veloce per il vostro menu di Natale. Bastano pochi [...]
Le polpette di tonno e ricotta senza cottura sono un'idea facile e veloce per un antipasto freddo e colorato, da [...]
L'insalata con avocado è un piatto veloce e che si presta a tantissime varianti; io l'ho aricchita con fesa di [...]
Il pollo alla orientale è un modo diverso di preparare il petto di pollo. Invece di piastrarlo e servirlo con [...]
Le patate soffiate sono un contorno sfizioso che potete preparare per le vostre feste di Natale. Si tratta di patate [...]
I bagel (la pronuncia americana è “begol”) sono dei panini dalla forma particolare a ciambella, diffusi nella cucina polacca ed [...]
Ieri sera abbiamo festeggiato (in ritardo) il compleanno di mia mamma, e tra le varie cose che ho cucinato, c'erano [...]
Gli shirataki sono degli spaghetti ricavati dalla radice del konjac, hanno pochissime calorie (circa 10 ogni 100grammi), saziano molto e [...]
Adoro il pane ai semi misti, quando lo trovo, che sia al ristorante, al supermercato o al panificio, non posso [...]