Torta salata prosciutto e formaggio

Ricetta torta salata prosciutto e formaggio
di
Torte salate 2020-07-21T10:26:04+02:00
Torta salata prosciutto e formaggio

La torta salata con prosciutto e formaggio è un grande classico, uno dei rustici più facili da preparare e che mette sempre d’accordo tutti. :D Per una versione senza uova, potete preparare dare un’occhiata alla versione con le patate. Si presta anche a diventare una ricetta svuotafrigo, potete infatti sostituire il prosciutto e la scamorza con salumi e formaggi che avete necessità di utilizzare. ;)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per la torta salata prosciutto e formaggio
Come fare la torta salata prosciutto e formaggio
Prepaparazione passo 1
1

Srotolate la pasta sfoglia e foderatevi uno stampo del diametro di 24cm, imburrato o rivestito di carta da forno. Bucherellate la base con una forchetta.

Prepaparazione passo 2
2

Sbattete le uova con latte, parmigiano e poco sale.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete prosciutto e scamorza.

Prepaparazione passo 4
4

Versate nello stampo.

Prepaparazione passo 5
5

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 30 minuti.

Lasciate raffreddare completamente prima di servire.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP