Gazpacho di anguria
Il gazpacho di anguria è una variante del classico gazpacho spagnolo. Si tratta di una ricetta senza cottura che potete servire come antipasto o per l’aperitivo, oppure per un pranzo leggero. Potete prepararlo anche con un giorno di anticipo e conservarlo in frigo, e magari servirlo con dei cubetti di ghiaccio. Provatelo e fatemi sapere! ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri. :*
1
Tagliate l’anguria a cubetti. |
2
Tagliate i pomodori a pezzi. |
3
Eliminate il tosolo ed i semi dai peperoni e tagliateli a pezzi. |
4
In un mixer mettete anguria, peperoni, pomodori e cipolla. |
5
Frullate il tutto |
6
e filtrate con un passino. |
7
Aggiungete il pane e fatelo inzuppare. |
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Frullate il tutto, aggiungete sale, olio e aceto e servite ben freddo. |
ho notato ora che non permette di commentare, ma temo sia qualche problema di facebook. :\
Ciao Elisabetta, no no! 🙂
Ciao….ma su facebook hai disattivato i commenti?