Ricette aceto

L’aceto viene utilizzato in cucina soprattutto per condire l’insalata, per la preparazione della vinaigrette o per marinare i cibi. Puì derivare da bevande alcoliche (come vino o birra) o da altri cibi come mele e miele.Molto diffuso è l’aceto balsamico, utilizzato anche per condire pietanze dolci.

Tonno su crema di cannellini
Tonno su crema di cannellini
2
Difficoltà
25 min
Preparazione
2
Persone

Oggi vi proponto un'idea diversa dal solito per preparare tonno e fagioli, un grande classico dell'estate. Invece della solita insalata, [...]

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Carciofi bolliti
Carciofi bolliti
3
Difficoltà
35 min
Preparazione
2
Persone

I carciofi bolliti sono un contorno facile e leggero che potete utilizzare per accompagnare un secondo di carne, pesce o [...]

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Carote in agrodolce
Carote in agrodolce
3
Difficoltà
30 min
Preparazione
2
Persone

Le carote in agrodolce in padella sono un contorno facile e veloce da preparare, perfetto per chi ama i sapori [...]

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Gazpacho di anguria
Gazpacho di anguria
3
Difficoltà
30 min
Preparazione
2
Persone

Il gazpacho di anguria è una variante del classico gazpacho spagnolo. Si tratta di una ricetta senza cottura che potete [...]

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Caponata di pesce spada e melanzane
Caponata di pesce spada e melanzane
3
Difficoltà
35 min
Preparazione
4
Persone

La caponata di pesce spada e melanzane è una variante della classica caponata siciliana. L'ho mangiata in sicilia qualche anno [...]

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Zucca in agrodolce
Zucca in agrodolce
3
Difficoltà
20 min
Preparazione
2
Persone

La zucca in agrodolce è un contorno semplice da preparare ma dal gusto particolare. Solitamente servo la zucca grigliata con [...]

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Zucca marinata
Zucca marinata
2
Difficoltà
15 min
Preparazione
2
Persone

La zucca marinata è un contorno semplice e leggero, che non ha bisogno di cottura e che potete servire per [...]

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Patè di carciofi
Patè di carciofi
3
Difficoltà
30 min
Preparazione
6
Persone

Il patè di carciofi è una ricetta semplice e versatile, che potete utilizzare come base per crostini, bruschette o anche [...]

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Peperoni sott'olio
Peperoni sott'olio
3
Difficoltà
35 min
Preparazione
900
Persone

I peperoni sott'olio sono l'ultima conserva che ho preparato, ed è l'ideale per avere sempre a portata di mano, anche [...]

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Zucchine sott'olio
Zucchine sott'olio
3
Difficoltà
30 min
Preparazione
500
Persone

Le zucchine sott'olio sono il metodo più semplice e duraturo per conservare le zucchine, a meno che non abbiate un [...]

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