Cous cous gamberi e zucchine
 
                  
               Il cous cous gamberi è zucchine è un primo facile e leggero, che potete servire sia caldo che freddo, magari preparandolo con un po’ di anticipo. Il trucco per un primo bello saporito, è utilizzare gli scarti dei gamberi per fare un brodo con cui reidratare il cous cous. Provare per credere. ;)
Vi augur ouna buona giornata golosauri!
- 80 g di cous cous
- 250 g di gamberi
- 250 g di zucchine
- 2 spicchi d'aglio
- olio extravergine d'oliva
- sale
- pomodorini per guarnire
|   1 
 Tagliate le zucchine a cubetti. |   2 
 In una padella rosolate uno spicchio d’aglio. | 
|   3 
 Aggiungete le zucchine |   4 
 e cuocete per 10-15 minuti, mescolando di tanto in tanto, finchè non si ammorbidiranno senza sfaldarsi. | 
|   5 
 Nel frattempo pulite i gamberi eliminando testa, carapace e filamento esterno. |   6 
 Prendete gli scarti e rosolateli in un pentolino. | 
|   7 
 Coprite di acqua e fate cuocere una ventina di minuti. |   8 
 In un’altra padella rosolate uno spicchio d’aglio e cuocete i gamberi un paio di minuti per lato. | 
|   9 
 Filtrate il brodo e utilizzate per preparare il cous cous, leggendo le istruzioni sulla confezione. Io ho utilizzato la stessa quantità di brodo e cous cous e fatto riposare sei minuti. |   10 
 Sgranate con una forchetta. | 
|   11 
 Mescolate tutti gli ingredienti. | |
| 
 Aggiungete un filo d’olio e servite con qualche pomodorino. | 

 
									 
								 
									 
								 
									 
								 
									 
								 
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                     
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *