I gamberetti sono crostacei lunghi tra 10 e 20cm, sono ricoperti da una corazza dal colore rossiccio arancione. I gamberi sono di solito associati ai calamari per preparare la frittura di pesce. Si prestano a ripieni, primi piatti ed antipasti.
Il cocktail di gamberi in salsa rosa è un antipasto molto anni ottanta che si prepara a Natale. La ricetta [...]
I gamberi in crosta di pasta sfoglia sono un'idea facile e veloce per il vostro menu di Natale. Bastano pochi [...]
Oggi vi do una ricetta facile, sfiziosa e anche leggera: pasta con pesto di spinaci e gamberi. Dopo aver preparato [...]
Oggi vi propongo un primo di mare semplice da fare ma molto goloso, e non lo dico solo perchè ho [...]
Il cous cous gamberi è zucchine è un primo facile e leggero, che potete servire sia caldo che freddo, magari [...]
Il risotto rucola e gamberi è un primo senza glutine, facile ma d'effetto. Il trucco per un risotto saporito è [...]
La vellutata broccoli e gamberi è un piatto leggero e saporito, basta aggiungere qualche crostino di pane ed ecco pronto [...]
Le polpette di gamberi sono un'idea sfiziosa da servire c come antipasto o anche come secondo di mare. Il procedimento [...]
Le polpette zucchine e gamberi sono un'idea sfiziosa per un antipasto, un aperitivo finger food o perchè no, un bel [...]
Il risotto carciofi e gamberi è un primo di mare leggero e molto saporito, vi basterà utilizzare un piccolo trucchetto: [...]