I gamberetti sono crostacei lunghi tra 10 e 20cm, sono ricoperti da una corazza dal colore rossiccio arancione. I gamberi sono di solito associati ai calamari per preparare la frittura di pesce. Si prestano a ripieni, primi piatti ed antipasti.
Questi cornetti ai gamberi sono un'idea sfiziosa per un antipasto di mare, o anche per un bel buffet. Per la [...]
I vol au vent ai gamberi sono un antipasto sfizioso da servire per Natale o qualsiasi occasione speciale. Se preparate [...]
Il risotto zucca e gamberi è una variante del classico risotto alla zucca, un classico autunnale che a casa mia [...]
L'insalata di gamberi è un'idea diversa dal solito per una bella insalatona estiva. La ricetta è facile e veloce, e [...]
L'insalata di riso con zucchine e gamberi è un'idea diversa dal solito da preparare per il pranzo estivo, ottima da [...]
La pasta fredda con zucchine e gamberi è la ricetta perfetta per chi cerca un'insalata di pasta sfiziosa da servire [...]
L'insalata di ceci e gamberi è un'idea sfiziosa per un'insalata diversa dal solito. Si prepara in pochissimo tempo e potete [...]
Il cocktail di gamberi in salsa rosa è un antipasto molto anni ottanta che si prepara a Natale. La ricetta [...]
I gamberi in crosta di pasta sfoglia sono un'idea facile e veloce per il vostro menu di Natale. Bastano pochi [...]
Oggi vi do una ricetta facile, sfiziosa e anche leggera: pasta con pesto di spinaci e gamberi. Dopo aver preparato [...]