I gamberetti sono crostacei lunghi tra 10 e 20cm, sono ricoperti da una corazza dal colore rossiccio arancione. I gamberi sono di solito associati ai calamari per preparare la frittura di pesce. Si prestano a ripieni, primi piatti ed antipasti.
L'insalata di gamberi è un'idea diversa dal solito per una bella insalatona estiva. La ricetta è facile e veloce, e [...]
L'insalata di riso con zucchine e gamberi è un'idea diversa dal solito da preparare per il pranzo estivo, ottima da [...]
La pasta fredda con zucchine e gamberi è la ricetta perfetta per chi cerca un'insalata di pasta sfiziosa da servire [...]
L'insalata di ceci e gamberi è un'idea sfiziosa per un'insalata diversa dal solito. Si prepara in pochissimo tempo e potete [...]
Il cocktail di gamberi in salsa rosa è un antipasto molto anni ottanta che si prepara a Natale. La ricetta [...]
I gamberi in crosta di pasta sfoglia sono un'idea facile e veloce per il vostro menu di Natale. Bastano pochi [...]
Oggi vi do una ricetta facile, sfiziosa e anche leggera: pasta con pesto di spinaci e gamberi. Dopo aver preparato [...]
Oggi vi propongo un primo di mare semplice da fare ma molto goloso, e non lo dico solo perchè ho [...]
Il cous cous gamberi è zucchine è un primo facile e leggero, che potete servire sia caldo che freddo, magari [...]
Il risotto rucola e gamberi è un primo senza glutine, facile ma d'effetto. Il trucco per un risotto saporito è [...]