Cornetti rustici
Ieri pomeriggio per cercare di guarire dal raffreddore, ho messo in atto la cook therapy. :D Ho cucinato per ore e sono molto soddisfatta dei risultati. Ho varie ricette di Halloween che posterò la settimana prossima. ;)
Nel frattempo eccovi dei velocissimi cornetti rustici svuotafrigo che tanto mi piacciono!
Mi era avanzata della pasta sfoglia dai rustici mummia di Halloween che avevo preparato e tra una cosa e l’altra ho farcito questi cornetti veloci veloci. :)
Vi auguro un buon week end, io in questi due giorni sarò alle prese con il ragu’ napoletano! :)
- 250 g di pasta sfoglia
- 100 g di salame
- 80 g di provola o formaggio filante
1
Tagliate il disco di pasta sfoglia in sei spicchi. |
2
In ognuno di essi, alla base, mettete un po’ di salame e di provola tagliati a cubetti. |
3
Avvolgete i cornetti rustici dalla base verso la punta. |
4
Disponete su una teglia rivestita di carta da forno. |
Cuocete i cornetti rustici in forno preriscaldato a 180° per circa 10 minuti. :) |
<3 <3 <3
Sperimentati oggi. Combinazioni: salame/asiago, speck/asiago. Davvero notevoli! 🙂
grazie mille vicina! 😀
cioè… sei bravissima!
hai delle idee piene di fantasia che sembrano buonissime dall’effetto assicurato!
saluti da una tua concittadina!
ivana: dipende dalle ricette! 😀 cmq dipende sicuramente dal forno, esistono dei termometri da forno che mostrano quando spesso la temperatura riportata dal forno non corrisponda a quella effettiva interna! 🙂