Cuori rustici al salame
                  
               I cuori rustici al salame sono una ricetta facile e veloce da realizzare, perfette per un aperitivo o una cena romantica. O perchè no, per il vostro menù di San Valentino. ;) Per un tocco in più, prima di chiuderli, potete mettere un’asticella di legno, quelle che si usano per i gelati e servirli in piedi, nei bicchierini o nelle tazzinie. ^_^
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 1 rotolo di pasta sfoglia
 - 50 g di formaggio fresco tipo philadelphia
 - 40 g di salame
 
                                        
                                             
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 Srotolate la pasta sfoglia e ricavate i vostri cuoricini.  | 
                                        
                                             
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 Su metà di essi mettete un po’ di formaggio fresco  | 
                                        
                                             
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 e di salame.  | 
                                        
                                             
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 Chiudete con gli altri cuoricini e sigillate i bordi con una forchetta.  | 
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 Cuocete in forno preriscaldato statico a 200° per 15-20 minuti. Lasciate raffreddare prima di servire.  | 

                                            
                                            
                                            
                                            
									 
								
									 
								
									 
								
									 
								
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
grazie <3
Hai proprio ragione: è una bella idea per San Valentino!!!
Un abbraccio