Cuori rustici al salame

Ricetta cuori rustici al salame
di
Rustici 2021-01-21T12:22:33+01:00
Cuori rustici al salame

I cuori rustici al salame sono una ricetta facile e veloce da realizzare, perfette per un aperitivo o una cena romantica. O perchè no, per il vostro menù di San Valentino. ;) Per un tocco in più, prima di chiuderli, potete mettere un’asticella di legno, quelle che si usano per i gelati e servirli in piedi, nei bicchierini o nelle tazzinie. ^_^

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per i cuori rustici al salame
Come fare i cuori rustici al salame
Prepaparazione passo 1
1

Srotolate la pasta sfoglia e ricavate i vostri cuoricini.

Prepaparazione passo 2
2

Su metà di essi mettete un po’ di formaggio fresco

Prepaparazione passo 3
3

e di salame.

Prepaparazione passo 4
4

Chiudete con gli altri cuoricini e sigillate i bordi con una forchetta.

Cuocete in forno preriscaldato statico a 200° per 15-20 minuti. Lasciate raffreddare prima di servire.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente sono presenti 2 commenti a "Cuori rustici al salame"

(media voti:4 su 2 commenti)
  1. grazie <3

  2. Hai proprio ragione: è una bella idea per San Valentino!!!
    Un abbraccio

TOP