Cornetti salsicce e friarielli

Ricetta cornetti salsicce e friarielli
di
Altre ricette senza uova 2020-10-15T09:01:05+02:00
Cornetti salsicce e friarielli

I cornetti salati sono la mia ricetta svuotafrigo preferita, specie in quelle occasioni in cui avete in frigo una quantià esigua di verdure, decisamente troppo poche per servirle come contorno. In questo caso avevo una manciata di friarielli in padella (l’equivalente di uno o due fascetti), e l’accostamento con salsiccia e provola è stato immediato. Se avete la fortuna di trovare i friarielli, una delle cose più amate dai napoletani, non lasciateveli scappare! In caso contrario, potete usare dei broccoli a foglia. ;)

Vi auguro una ubona igornata golosauri!

Ingredienti per i cornetti salsicce e friarielli
Come fare i cornetti salsicce e friarielli
Prepaparazione passo 1
1

Rosolate la cipolla in un poco d’olio.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete la salsiccia sbriciolata.

Prepaparazione passo 3
3

Fate rosolare qualche minuto e aggiungete il vino bianco. Cuocete finchè il vino non sarà evaporato. Lasciate raffreddare.

Prepaparazione passo 4
4

Srotolate la pasta sfoglia e ricavate 8 spicchi.

Prepaparazione passo 5
5

Aggiungete i friarielli,

Prepaparazione passo 6
6

la salsiccia e la provola a cubetti.

Prepaparazione passo 7
7

Arrotolate partendo dalla base

Prepaparazione passo 8
8

e sigillate ai lati dando la forma di un cornetto. Disponete su una teglia rivestita di carta da forno.

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15 minuti circa.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP