Girelle salame e scamorza

Ricetta girelle salame e scamorza
di
Finger food 2022-02-25T11:19:22+01:00
Girelle salame e scamorza

Le girelle di sfoglia sono l’asso nella manica che ti salva sempre all’ultimo minuto. Sono facilissime da preparare e in mezz’ora sono pronte, e ovviamente potete farcirle in mille modi diversi. Questa volta ho scelto un classico salame e scamorza, sia perchè sono un gusto che mette d’accordo tutti, sia per svuotare il frigo. :D Potete annotarvela magari per il vostro menu di Carnevale. :)

Vi auguro una ubona giornata golosauri!

Ingredienti per le girelle salame e scamorza
Come fare le girelle salame e scamorza
Prepaparazione passo 1
1

Srotolate la pasta sfoglia

Prepaparazione passo 2
2

e disponete il salame e la scamorza a cubetti.

Prepaparazione passo 3
3

Iniziate ad arrotolare la sfoglia ben stretta.

Prepaparazione passo 4
4

E tagliate delle fette spesse poco meno di due cm.

Prepaparazione passo 5
5

Disponete su una teglia con carta da forno.

Prepaparazione passo 6
6

Cuocete in forno preriscaldato statico a 200° per 15-20 minuti.

Lasciate intiepidire prima di servire.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP