Torta salata di Carnevale

Ricetta torta salata di Carnevale
di
Torte salate 2021-02-03T12:14:25+01:00
Torta salata di Carnevale

La ricetta di oggi è una torta salata facilissima da preparare che potete inserire nel vostro menu di Carnevale come antipasto. Si tratta di un semplice rustico con ricotta e salame che ho decorato con delle maschere di pasta sfoglia. Se non avete i tagliapasta, potete tranquillamente ricavarle con un coltello, dopo aver stampato il disegno delle mascherine. :D

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per la torta salata di Carnevale
Come fare la torta salata di Carnevale
Prepaparazione passo 1
1

Foderate una teglia di 18×24 cm con la pasta sfoglia, dopo averla rivestita con carta da forno. Tenete da parte la sfoglia avanzata.

Prepaparazione passo 2
2

Lavorate la ricotta con il parmigiano.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete il salame.

Prepaparazione passo 4
4

Trasferite nello stampo e livellate la superficie.

Prepaparazione passo 5
5

Ricavate delle maschere dalla sfoglia avanzata e disponetele sulla ricotta.

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 30-40 minuti. Lasciate raffreddare prima di servire.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP