Cestini di patate al salmone
 
                  
               I cestini di patate al salmone sono un’idea per un antipasto freddo da servire per Capodanno o per una qualsiasi cena a base di pesce. Sono sfiziosi e possono essere mangiati direttamente con le mani, una caratteristica che amo particolarmente. :) Potete prepararli in anticipo e conservarli in frigo, tirandoli fuori un poco prima di servirli.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 125 g di formaggio fresco tipo philadelphia
- 50 g di salmone afumicato
- prezzemolo
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 Mettete le patate in una pentola con acqua fredda e cuocetele per 15-20 minuti da quando l’acqua inizia a bollire. I tempi di cottura dipendono dalla grandezza delle patate. |   2 
 Passatele allo schiacciatapatate. | 
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 Aggiungete il burro, sale e pepe. |   4 
 Mescolate, lasciate intiepidire e aggiungete l’uovo. | 
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 Trasferite in una sac ò poche con beccuccio a stella e su una teglia rivestita di carta da forno formate dei dischi |   6 
 e ultimate i cestini. | 
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 Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 1 80° per 10-15 min. |   8 
 Lasciate raffreddore e farcite con il formaggio fresco (io ho usato una sac à poche), | 
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 il salmone ed una fogliolina di prezzemolo. | 

 
									 
								 
									 
								 
									 
								 
									 
								 
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                     
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