Cuori di patate e salmone

Ricetta cuori di patate e salmone
di
Antipasti freddi 2022-10-06T18:47:25+02:00
Cuori di patate e salmone

Oggi vi propongo un antipasto freddo veloce che potete preparare anche in anticipo per il vostro menù di San Valentino: i cuori di patate e salmone. :) Per dare un po’ di colore in più potete aggiungere una zucchina grigliata arrotolata in cima e fermarla con uno stuzzadenti. Sul sito trovate tante altre ricette di San Valentino, visto che non sarà possibile andare a cena fuori, potete divertirvi a cucinare insieme al vostro lui o la vostra lei. ^_^

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per i cuori di patate e salmone
Come fare i cuori di patate e salmone
Prepaparazione passo 1
1

Sbucciate le patate e tagliatele a fette spesse mezzo cm.

Prepaparazione passo 2
2

Ricavate dei cuoricini con un tagliapasta (o, se non lo avete, con un coltello :D ).

Prepaparazione passo 3
3

Cuocete in acqua bollente per 5-8 minuti. Le patate dovranno risultare morbide, senza sfaldarsi. Se preferite, potete cuocerle al vapore. Scolatele e lasciatele raffreddare.

Prepaparazione passo 4
4

Ricavate dei cuoricini dal salmone affumicato.

Prepaparazione passo 5
5

Spalmate un po’ di formaggio sui cuori di patate.

Prepaparazione passo 6
6

Aggiungete il salmone.

Chiudete e aggiungete un po’ di sale e pepe. Conservate in frigo fino al momento di servire. :)

Come conservare: Da consumare in giornata.
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