Cestini di patate con salsicce e funghi

Ricetta cestini di patate con salsicce e funghi
di
Antipasti sfiziosi 2021-12-28T10:26:19+01:00
Cestini di patate con salsicce e funghi

I cestini di patate sono un’antipasto sfizioso che potete preparare per il vostro menu di Natale. Se avete voglia invece della classica forma circolare, potete fare dei cestini a forma di abete, ancora più natalizio. ^_^

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per i cestini di patate con salsicce e funghi
Per i cestini:
Per la farcia:
Come fare i cestini di patate con salsicce e funghi
Prepaparazione passo 1
1

Mettete le patate in una pentola con acqua fredda e cuocetele per 15-20 minuti da quando l’acqua inizia a bollire. I tempi di cottura dipendono dalla grandezza delle patate.

Prepaparazione passo 2
2

Passatele allo schiacciatapatate.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete il burro, sale e pepe.

Prepaparazione passo 4
4

Mescolate, lasciate intiepidire e aggiungete l’uovo.

Prepaparazione passo 5
5

Trasferite in una sac ò poche con beccuccio a stella e su una teglia rivestita di carta da forno formate dei dischi

Prepaparazione passo 6
6

e ultimate i cestini.

Prepaparazione passo 7
7

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 1 80° per 10-15 min.

Prepaparazione passo 8
8

Nel frattempo rosolate uno spicchio d’aglio e aggiungete la salsiccia sbriciolata.

Prepaparazione passo 9
9

Fate rosolare e aggiungete il vino bianco.

Prepaparazione passo 10
10

Quando sarà evaporato aggiungete i funghi.

Prepaparazione passo 11
11

Fate cuocere una quindicina di minuti.

Farcite i vostri cestini, aggiungete il prezzemolo e servite.

 

 

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP