Polpette di rucola
 
                  
               Le polpette di rucola sono un’idea facile e veloce per un secondo vegetariano o da servire come antipasto. Mi capita spesso di comprare delle confezioni di rucola troppo grandi per poterla utilizzare tutta all’insalata, e il più delle volte quella che avanza la cuocio in padella. Da oggi però ho quest’altra ricetta da tenere a mente ogni volta che capiterà l’occasione. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 60 g di pan bauletto
- 75 g di rucola
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di pangrattato
- 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
- 60 g di fontina
- olio extravergine d'oliva
- sale
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 Bagnate il pan bauletto con un po’ di acqua. |   2 
 Strizzatelo ed aggiungete il tuorlo, il sale e la rucola tritata. | 
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 Aggiungete pangrattato e parmigiano. |   4 
 Prendete un po’ del composto e mettete al centro un cubetto di fontina. | 
|   5 
 Formate le polpette, disponetele su una teglia con un po’ di olio e aggiungete un altro filo d’olio. | |
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 Cuocete in forno preriscdaldato ventilato a 180° per 20 minuti circa. | 

 
									 
								 
									 
								 
									 
								 
									 
								 
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                     
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