La fontina è un formaggio italiano DOP (Denominazione d’Origine Protetta) a base di latte intero di vacca; la produzione della fontina avviene nell’intero territorio della Valle d’Aosta. E’ alla base di ricette come la fonduta di formaggio.
Con la ricetta di oggi vi do un'idea last minute per la festa del papà; vi basterà un rotolo di [...]
Le lasagne zucca e funghi sono un primo davvero irresistibile, un'alternativa alle lasagne classiche che ho deciso di preparare per [...]
Le lasagne zucca e salsiccia che vi propongo oggi sono una ricetta furba di quelle che piacciono a me. Invece [...]
La torta salata verza e patate è una ricetta vegetariana facile facile che potete preparare anche in anticipo. Magari se [...]
I cannelloni zucca e funghi sono un primo autunnale che conquisterà anche chi non ama la zucca. Ho semplicemente aggiunto [...]
I conchiglioni zucca e funghi sono un primo autunnale che più autunnale non si può. :D Sono facili da preparare [...]
Le polpette di rucola sono un'idea facile e veloce per un secondo vegetariano o da servire come antipasto. Mi capita [...]
I plumcake salati sono tra i rustici che preferisco, perchè sono perfetti come ricetta svuotafrigo e si preparano in un [...]
Il pan bauletto farcito è una di quelle idee salva cena e svuota frigo in un colpo solo, si prepara [...]
Le castagnole salate sono una variante delle castagnole classiche, i dolcetti fritti che si preparano a Carnevale. Il procedimento è [...]