Gli sformatini che vi propongo oggi sono un'idea perfetta per riciclare il pane avanzato ed avere allo stesso tempo la [...]
Le schiacciatine di cavolfiore sono un'idea sfiziosa per utilizzare questo ingrediente, un'alternativa senza besciamella al classico cavolfiore gratinato. Una volta [...]
Oggi vi propongo un'idea di riciclo quando avete del pane avanzato: il pasticcio di pane con zucchine e stracchino. In [...]
I paccheri ripieni ai carciofi sono una variante di uno dei miei finger food preferiti, ovvero i paccheri ripieni di [...]
Le polpette spinaci e feta sono un piatto facile da preparare e può diventare anche una ricetta di riciclo per [...]
Le spinacine vegetali sono un'alternativa vegetale alle classiche spinacine, perfette per servire i legumi in un modo diverso dal solito. [...]
Le polpette di finocchi sono un modo diverso dal solito per utilizzare i finocchi, oltre alle classiche insalate. So che [...]
I burger vegetali sono un modo sfizioso per far mangiare i legumi ai più piccoli e un'alternativa vegan ai classici [...]
Lo sfincione palermitano è una ricetta tipica dello street food siciliano, una focaccia condita con salsa di pomodoro, caciocavallo, alici [...]
I funghi ripieni di zucca al forno sono una ricetta autunnale che ho amato tantissimo, e come sempre, è nata [...]