Polpette di rucola

Ricetta polpette di rucola
di
Secondi vegetariani 2021-10-09T09:15:03+02:00
Polpette di rucola

Le polpette di rucola sono un’idea facile e veloce per un secondo vegetariano o da servire come antipasto. Mi capita spesso di comprare delle confezioni di rucola troppo grandi per poterla utilizzare tutta all’insalata, e il più delle volte quella che avanza la cuocio in padella. Da oggi però ho quest’altra ricetta da tenere a mente ogni volta che capiterà l’occasione. ;)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per le polpette di rucola
Come fare le polpette di rucola
Prepaparazione passo 1
1

Bagnate il pan bauletto con un po’ di acqua.

Prepaparazione passo 2
2

Strizzatelo ed aggiungete il tuorlo, il sale e la rucola tritata.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete pangrattato e parmigiano.

Prepaparazione passo 4
4

Prendete un po’ del composto e mettete al centro un cubetto di fontina.

Prepaparazione passo 5
5

Formate le polpette, disponetele su una teglia con un po’ di olio e aggiungete un altro filo d’olio.

Cuocete in forno preriscdaldato ventilato a 180° per 20 minuti circa.

Come conservare: Da consumare al momento.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP