Muffin alla parmigiana






30 min

30 min

Per:
12
12
muffin salati
I muffin alla parmigiana sono dei rusticini davvero sfiziosi che ho preparato ieri; racchiudono tutti gli ingredienti della parmigiana in un formato diverso: il muffin salato! :D Io ho raddoppiato le dosi, ecco perchè nelle foto vedrete quantità maggiori, non vi impressionate! Se non trovaste il concentrato di pomodoro, potete sostituirlo con 60g di passata di pomodoro ed omettere il latte.
Aumentendo di un terzo le dosi, potete preparare un unico plumcake salato invece che i rusticini monoporzione. ;)
Vi auguro una buona domenica golosauri! :D
Ingredienti per i muffin alla parmigiana
- 2 uova
- 40 g di olio di semi (più extra per friggere)
- 30 g di latte
- 125 ml di yogurt bianco
- 130 g di farina
- 10 g di lievito istantaneo per torte salate
- 25 g di concentrato di pomodoro
- 400 g di melanzane
- 100 g di provola
- 30 g di parmigiano
- basilico
- sale
- pepe
- 1 spicchio d'aglio
grazie isa bella! 🙂
Ma che delizia!