Cheesecake alla nutella






Senza cottura

40 min

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Il cheesecake alla nutella è un dolce freddo golosissimo, ideale anche per chi è vegetariano in quanto non contiene la gelatina in fogli. :) Per preparare questo cheesecake freddo ho usato una base di biscotti metà al cioccolato e metà biscotti semplici. Inoltre ho utilizzato la panna di latte non dolcificata per non rendere il dolce troppo stucchevole. :) Se non trovate la panna di latte (o avete difficoltà a montarla con questo caldo) potete usare la panna vegetale, magari dimezzando o eliminando del tutto lo zucchero.
Tra tutti quelli preparati fino ad ora, questo Cheesecake alla nutella è stato forse il piu’ veloce e di sicuro tra quelli piu’ amati! Se volete sul sito trovate anche la video ricetta!
Buona giornata golosauri! :)
Ingredienti per la cheesecake alla nutella
- Per la base:
- 260 g di biscotti (io ho usato metà simil pan di stelle e metà digestive)
- 20 g di granella di nocciole
- 130 g di burro
- Per la copertura:
- 500 g di mascarpone
- 50 g di zucchero
- 200 g di formaggio fresco tipo philadelphia
- 300 g di nutella
- 200 ml di panna di latte
- Per decorare il cheesecake alla nutella:
- nocciole intere o granella
ciao lady! che biscotti hai usato? 🙂