Peperoni ripieni

Ricetta peperoni ripieni
di
Secondi sfiziosi 2018-06-12T20:20:56+02:00
Peperoni ripieni

I peperoni ripieni al forno sono un secondo di carne, ma anche un piatto unico veramente saporitissimo. Sono facili e veloci da preparare, e potete decidere di farcirli come preferite. Io ho usato della carne macinata di vitello e dello stracchino, oltre che dei pezzetti di peperoni.

Potete cuocere i peperoni ripieni in anticipo e magari lasciarli gratinare dieci minuti prima di servirli, spolverandoli con il parmigiano grattugiato. :

Per una versione vegetariana potete sostituire la carne o con del seiten a pezzetti oppure con una dadolata di zucchine e melanzane, cotte in precedenza. Sul sito trovate anche i peperoni ripieni di riso: deliziosi!

Vi auguro buona domenica. :*

 

Ingredienti per i peperoni ripieni
Come fare i peperoni ripieni
Prepaparazione passo 1
1

Tagliate i peperoni a metà ed eliminate i semi. Io ne ho usato uno rosso e uno giallo. Poi prendete due delle metà e tagliatele a cubetti piccoli. Conservate le altre due metà da farcire. :)

Prepaparazione passo 2
2

In una padella con poco olio, fate cuocere i peperoni a cubetti. Aggiungete un po’ di sale e fate cuocere una quindicina di minuti, girando spesso.

Prepaparazione passo 3
3

Spegnete e mescolate con la carne, lo stracchino, il pangrattato, sale e pepe.

Prepaparazione passo 4
4

 

Farcite i peperoni e spolverate con il parmigiano e un filo d’olio.

Cuocete i peperoni ripieni in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 30-40 minuti. Ed ecco i miei peperoni ripieni! :)

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
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Attualmente sono presenti 21 commenti a "Peperoni ripieni"

(media voti:5 su 21 commenti)
  1. certo marika! ^_^

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