Ho assaggiato l'insata di baccalà quest'estate a Barcellona e me ne sono innamorata. Ho imparato ad apprezzare il baccalà solo [...]
QUando dal mio pescivendolo trovo le alici, non posso fare a meno di comprarle, perchè sono saporite ed economiche. Per [...]
Avete mai pensato di bagnare i savoiardi del tiramisù con la birra? Beh, provateci ed avrete un golosissimo..birramisù! :D E' [...]
Se avete voglia di un contorno a base di patate, ma non volete accendere il forno, provate a cuocere il [...]
La caponata siciliana è un contorno a base di melanzane, dal sapore agrodolce e che, come tutte le ricette tradizionali, [...]
Quando ho poco tempo per cucinare e non mi va di mettere l'acqua per la pasta ed aspettare che cuocia, [...]
I ghiaccioli all'anguria sono la merenda ideale perfetta per chi ha voglia di gelato, ma non vuole esagerare con le [...]
I pomodori confit sono dei pomodorini conditi con sale, zucchero ed aromi a piacere e poi cotti in forno a [...]
Buongiorno golosauri! Rieccomi tornata dalla mia capatina in Sicilia. :) In tantissimi mi avete scritto su facebook e su whatsapp [...]
Il pesce bandiera mi piace moltissimo perchè lo trovo saporito e versatile, e si presta a ricette sfiziose ma leggere, [...]