Tagliolini al limone
I tagliolini al limone sono il primo più veloce da preparare in assoluto, in un quarto d’ora avrete un bel piatto di pasta semplice e profumatissimo. :) Ho preferito la versione senza panna, perchè la trovo più leggera, considerando che c’è già il burro. Ma se volete, a fine cottura potete anche aggiungerla, se vi piace.
Questa ricetta può essere una base per creare dei deliziosi primi di mare, potete infatti aggiungere nella parte finale dei gamberetti o del salmone, vedrete che bontà!
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 250 g di tagliolini
- 40 g di burro
- 1 limone
- prezzemolo
- sale
1
Scigliete il burro. |
2
Aggiungete la buccia grattugiata del limone e lasciate scaldare leggermente. Il burro non deve arrivare a friggere, quindi se necessario, spegnete. |
3
Nel frattempo cuocete i tagliolini in acqua salata. |
4
Quando sono ancora al dente, trasferiteli nella padella con un po’ di acqua di cottura ed il succo di mezzo limone (se vi piace, anche del limone intero!) ed ultimate la cottura. |
Servite i vostri tagliolini al limone con una bella spolverata di prezzemolo. ^_^ |
grazie a te sara! 🙂
ho proprio dei gamberi freschi penso che la faro aggiungendoli per ultimo
grazie per le tue splendide ricette
buona giornata