Involtini di prosciutto cotto
 
                  
               Gli involtini di prosciutto cotto rientrano a pieno titolo tra gli antipasti freddi, facili e veloci da preparare. E piaceranno a grandi e piccini! :D Io ho aperto il frigo e lasciato fare a lui, ma come sempre potete dare libero sfogo alla fantasia e sostituire le olive con delle noci, delle verdure, sott’aceti e così via. Allo stesso modo si possono fare degli involtini con la mortadella, lo speck, il prosciutto crudo e così via.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 120 g di prosciutto cotto (5 fette)
- 200 g di ricotta
- 200 g di formaggio fresco tipo philadelphia
- 30 g di olive verdi denocciolate
- 10 olive verdi denocciolate
|   1 
 In una ciotola lavorate i due tipi di formaggio. |   2 
 Aggiungete le olive tritate. | 
|   3 
 Prendete una fetta di prosciutto e, aiutandovi con una sac à poche (o un cucchiaino), mettete un po’ del composto su un lato. |   4 
 Avvolgete per bene. | 
|   5 
 Tagliate ogni involtino ottenuto a metà. | |
| 
 Servite decorando con un’oliva. :) | 

 
									 
								 
									 
								 
									 
								 
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                     
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *