Il baccalà è entrato di diritto nella mia cucina solo negli ultimi anni, e da allora cerco sempre nuovi modi [...]
La frittata di zucchine al forno light è una ricetta facile e veloce per la cena o per il pranzo [...]
La zuppa di cozze napoletana non è un semplice piatto di mare, ma un rito, nonchè vera e propria istituzione. [...]
Gli straccetti con rucola e scaglie di parmigiano sono un secondo velocissimo da preparare, ma allo stesso tempo gustoso. Solitamente [...]
I profiteroles al limone sono una variante più delicata dei profiteroles al cioccolato classici. Si tratta di bignè ripieni di [...]
Ho assaggiato il calamaro ripieno di ricotta un bel po' di tempo fa, al ristorante e fu amore al primo [...]
I cestini di parmigiano sono stati l’antipasto che ho preparato ieri per il mio San Valentino. Li ho accompagnati con [...]
Le polpette di tonno in agrodolce sono state un'idea per utilizzare degli hamburger di tonno che avevo comprato, ma che [...]
Ho assaggiato l'insalata di cavolo giapponese per la prima volta qualche settimana fa, in un take away orientale. Ci siamo [...]
Oggi vi do la ricetta di un antipasto sfizioso, che si prepara velocemente e che è allo stesso tempo molto [...]