I secondi piatti estivi si dividono per me in due grandi categorie: quelli freschi, da preparare anche in anticipo e da gustare ben freddi, e quelli leggeri, magari cotti al forno per chi vuole un piatto light.
Qui di seguito trovi tante ricette sfiziose per tutte le esigenze: secondi di carne, di pesce o vegetariani, per grandi e bambini, piatti veloci e un po’ più elaborati. Scegli quello che fa al caso tuo e fammi sapere che ne pensi!
Il carpaccio di salmone è facilissimo da preparare, ma molto gustoso. Potete servirlo accompagnandolo con dell'insalata oppure, per una versione [...]
Il carpaccio di tonno fresco è una ricetta facile facile da preparare, da servire come antipasto freddo o secondo piatto. [...]
Il pesce spada al cartoccio è un secondo facile e veloce da preparare, ma con il caldo che fa ho [...]
Oggi vi proponto un'idea diversa dal solito per preparare tonno e fagioli, un grande classico dell'estate. Invece della solita insalata, [...]
L'insalata di pollo alla caprese è un piatto facile e veloce da preparare, ma buono buono. Si tratta di pollo [...]
La ricciola in padella è un secondo di pesce facile e veloce da preparare, in meno di venti minuti la [...]
La torretta di frittate è un'idea sfiziosa per l'estate, da servire come secondo o antipasto freddo, magari tagliata a spicchi [...]
Quando arriva l'estate a farla da padrone sono le braciate, quindi perchè non darvi qualche idea sfiziosa? Ho deciso di [...]
Le polpette al limone sono un secondo profumatissimo, la versione estiva delle classiche polpette di carne. Le ho provate qualche [...]
Il vitello tonnato (o vitel tonne’) è un piatto tipico piemontese che viene servito per lo più come antipasto, talvolta [...]